Недавно обнаружила, что свекровь активно изучает книги очередной секты а-ля свидетелей Иеговы. Теперь еще и посещает собрания. Я ей сказала, что это просто выманивание денег. Она ответила - там немного. В комнате разложены книги, плакаты, банки с водой на плакатах. :(
Но я то понимаю, что "с немного" это начинается. Чем это может закончиться? Или поиграет и бросит? Если есть опыт можно на подник.
Раздел: -- посиделки
Свекровь посещает секту
03.03.2014 21:38:59, Я скрываюсь8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Однозначно - надо предпринять активные действия, иначе и свекровь потеряете, и недвижимость...
Подключите её активных друзей и родных, смените номер телефона и сотрите лишние незнакомые номера в самом аппарате, чтобы сектанты не звонили (а это они умеют, это крутой бизнес), отправьте отдыхать, найдите применение её энергии в "мирных целях", словом, изолируйте и дайте ей внимание, поддержку и помощь. 04.03.2014 11:24:58, Черчи
я так понимаю, конечная цель обычно - недвижимость сектантов, она собственник квартиры?
03.03.2014 21:47:29, AcurA
к сожалению, долю тоже можно подарить-продать кому попало, и неизвестно чем все может закончится, надо ее вытаскивать, пока не поздно.
03.03.2014 23:49:25, AcurA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.