Ну вот скажите, КАК вы ищите что-то нужное в пристрое?! Нужны мне мелкому сандалики СФ р.29, а их нету нигде, вот прям от слова совсем. Размера 31 навалОм, р.30 хоть и реже, но встречается, а нужного мне р.29 НЕ-ТУ.
Где искала:
7я (и тему в "ищу" создавала, и в пристрое искала)
опто
мат-во
ева
Авито
И куда ещё податься матери полубосого ребёнка?!
Раздел: -- посиделки

О залежах пристроя: и где они, эти закрома родины?!
03.03.2014 21:10:24, Fire17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

...а я так пошла в М&S распродажку поглядеть...есть все размеры ДО и все - ПОСЛЕ...а нужного - нетууууу!!!! навырост брать не предлагать - ужо :)) 03.03.2014 23:46:06, Татуня

29 размера у меня нету тоже:-) 03.03.2014 21:53:44, al_gol

позвонить не предлагать?)
на авито письма периодически уходят вникуда,а еще зависит от почтового сервиса: на жмейле можно жмакнуть на Ответить и письмо уйдет автору обьявления. Если же жмакнуть на Ответить в рамблерпочте,то письмо уйдет куда то в недра авито и там ,понятно,потеряется. 03.03.2014 21:33:03, Суши без риса
на авито письма периодически уходят вникуда,а еще зависит от почтового сервиса: на жмейле можно жмакнуть на Ответить и письмо уйдет автору обьявления. Если же жмакнуть на Ответить в рамблерпочте,то письмо уйдет куда то в недра авито и там ,понятно,потеряется. 03.03.2014 21:33:03, Суши без риса

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.