Тема чисто трындельная, пытаюсь понять, что со мной не так
Я что ли такая консервативная-ригидная? Вот никак я там не приживаюсь. Все понимаю, все они у меня есть, все читаю.... Но как-то мне там неуютно что ли, как будто на улице на перекрестке стоишь и горланишь.
ВК вообще терпеть не могу, не мое
ФБ еще как-то примирила меня с нынешней реальностью. Но все равно, только читаю, ничего не пишу.
Больше всего мне близка ИГ, видимо своей лаконичностью она меня привлекает. Ощущением личного дневника что ли....
Все же конференции тематические и ЖЖ мне гораздо ближе до сих пор.
А у вас как? Может мой сын прав и я уже древний мамонт?
Раздел: Серьезный вопрос

Люди, а вы живете в соцсетях?
03.03.2014 19:11:44, Грёмдыхана Быблогрузева76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

был еще аккаунт в одношкольниках, но я туда последние месяца три не заходила. 04.03.2014 12:33:20, nastyk

ИГ, в одноклассниках раз в неделю-две.. вконтакте чаще- но там у меня группы по хобби, много всяких полезностей - типа литмир, рецепты и т.д.
04.03.2014 09:58:04, Кирен
Постоянно обитаю в ФБ. ЖЖ теперь уже совсем редко, как и в Одно... Контакт вообще не вызвал желания там остаться хоть на минуту :) Твиттер и инстаграм тоже не прижились совсем.
04.03.2014 00:20:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

С грустью вспоминаю о тех временах, когда с подругами юности выбирались на чашечку кофе хотя бы в тц, и инета почти ни у кого не было. 03.03.2014 23:14:27, Delirium tremens

Я даже не знаю, что такое ИГ:) Не зарегена ни в ЖЖ, ни в ФБ, ни в ВК. Только на одноклассниках, но бываю там раз в столетие, когда кто-нибудь мне напишет.
03.03.2014 22:50:41, Наталия1974

оффф кстати антикафе оказалось мировое! фотки скачаю, попробую показать 03.03.2014 21:28:27, Лиса Патрикеевна

ФБ – редко. С теми кто далеко общаюсь по скайпу ,ватсапу, вибер…
конфу то почитать совсем времени нет…
Вот все время удивляюсь, где люди берут столько свободного времени ? Некоторые же везде успевают отметиться в течении дня и не раз.
У моей дочки в классе и в школе стало модным удаляться из соц.сетей. Раньше она ВК сидеть могла долго, чем меня очень расстраивала... Сейчас туда редко заходит тк многие ее знакомые удалились, остальные очень редко писать стали. Надеюсь, молодежь умнеть стала :)))))!! 03.03.2014 21:15:44, VOle4ka

Я в основном сейчас в ФБ общаюсь с друзьями. И чат там удобный. ЖЖ да, сдувается, многие друзья там уже не пишут :( в ВК есть аккаунт, но как-то не пользуюсь. А ИГ не пошел пока - потому что фоток не делаю почти :)))
03.03.2014 20:43:01, maru_sechka

Нет, даже не зарегистрирована ни в одной, это отличные ловушки. ИМХО.
03.03.2014 20:19:30, Jess (в системе Tanka99)
Тогда срочно отключайте модем. Я вас расстрою, соцсети - это лишь крошечная часть. ВСЕ, что вы пишите ВЕЗДЕ в сети (даже если вы это сотрете) остается в ней навсегда. И в почте, и в конференциях, и в банковских системах. Нет уж, тут либо параноить и тогда надо отключить компьютер от интернета. Или расслабиться и жить таки в 21 веке так, как он это уже навязал - вся информация есть и от этого уже не скрыться. На самом деле, оказывается, мы мало кому интересны то...
03.03.2014 22:23:34, Грёмдыхана Быблогрузева

вот тока сегодня на работе обсуждали тему, что современное поколение страдает одной из форм эксгибиционизма )) Развивать тему не хочу, думаю основную мысль выразила ))
03.03.2014 20:18:55, alina_akulina

а вот ВВ там местами интересная группа. да и то скоро ВВ закончится и ходить будет незачем 03.03.2014 20:17:52, Lo.

в ВК не зарегена, но кое-что читаю. остальных - "в топку".
мне в принципе публичность и "ведение дневника" претят :) 03.03.2014 20:06:40, shелковица
мне в принципе публичность и "ведение дневника" претят :) 03.03.2014 20:06:40, shелковица
Вы не поверите, но я себе даже не представляю, что все это такое- все вами перечисленное. Единственная соц.сеть, где я бываю раз в пол года- одноклассники. Все.
Я действительно не понимаю,как можно посторонним тебе людям рассказать что-то из событий своей жизни. Я и здесь-то никогда ничего не напишу,а здесь далеко не все чужие. Мне есть с кем поделиться радостью/бедою, у меня есть близкие,родные и подруги. Для меня лично выше моего понимания обнажение на людях ВСЕЙ своей жизни начиная от поноса у ребенка и заканчивая покупкой квартиры. Но, пообщавшись здесь я научилась таких людей жалеть,потому что все это от исключительного одиночества. Я не стебаюсь, пишу от души. 03.03.2014 19:51:46, Сашкины жёны
Да не так все однозначно, Полин. Во-первых, не все в соцсетях обнажается, пишется и показывается только то, что готов показать. Слава богу, пока мы сами выбираем что публиковать в сетях. Кто готов, показывает понос и покупки, к о не готов показывает что-то другое. Многие обсуждают политику, жизнь вокруг. И этим, я считаю, соцсети вообще не отличаются от конфы ничем! Ну согласись, тут все тоже самое: кто то пишет слишком много и слишком подробно о себе, кто-то полностью закрыт.
Пр поводу одиночества, тоже не соглашусь! Другие потребности обслуживаются соцсетями.... 03.03.2014 20:42:31, Грёмдыхана Быблогрузева
поддержу на все 100, не понимаю почему так все боятся соцсетей, просто осваивать их нужно с умом и получать удовольствие от возможностей ими предоставляемые.
03.03.2014 21:40:08, Madam_sha
Я действительно не понимаю,как можно посторонним тебе людям рассказать что-то из событий своей жизни. Я и здесь-то никогда ничего не напишу,а здесь далеко не все чужие. Мне есть с кем поделиться радостью/бедою, у меня есть близкие,родные и подруги. Для меня лично выше моего понимания обнажение на людях ВСЕЙ своей жизни начиная от поноса у ребенка и заканчивая покупкой квартиры. Но, пообщавшись здесь я научилась таких людей жалеть,потому что все это от исключительного одиночества. Я не стебаюсь, пишу от души. 03.03.2014 19:51:46, Сашкины жёны
+100! Да,эти сети сети знаю,что существуют- и все,нет ни интереса,ни желания уж тем более..
03.03.2014 21:12:40, Леда2

Пр поводу одиночества, тоже не соглашусь! Другие потребности обслуживаются соцсетями.... 03.03.2014 20:42:31, Грёмдыхана Быблогрузева

Я как раз понимаю,когда обсуждают политику,кто из актеров нравится- ну чисто языки почесать- это как раз естественная потребность человека. А вот всю личную жизнь выкладывать- вот что не могу принять.Это ведь личное!Ну,выговориться иногда,чтобы помогли/пожалели- тоже могу понять. Но ведь все о себе рассказывать буквально пошагово- это и опасно в первую очередь и ненормально,имхо. Я может, совсем не в курсе,что в соц.сетях вообще происходит,не могу как-то обсуждать- ну вот вообще не представляю даже что это и зачем. У меня ни разу не возникло потребности где-то зарегистрироваться. Не факт,что это хорошо- старшая тоже меня немного древней уже считает- не иду я в ногу со временем))
03.03.2014 20:55:35, Сашкины жёны

в избранном сохранены ссылки на ЖЖ людей, которые мне интересны - типа Алеси Петровны или Белоники, еще с десяток может наберется, сама в ЖЖ не зарегена. 03.03.2014 19:29:00, Красота в глаз.!

Люблю ЖЖ читать, чужие. Про остальное даже не в курсе, и телефон у меня "чиста позвонить":( 03.03.2014 19:30:46, Мадо (Робкая)

ну и вообще.... живу, ага. 03.03.2014 19:23:20, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Не живу там, есть конечно они у меня, но и захожу то, когда кто-то напишет...
ИГ кстати и ЖЖ нет до сих пор
А вот нашу конфу читаю всегда)))) 03.03.2014 19:22:38, Унция Улыбки
ИГ кстати и ЖЖ нет до сих пор
А вот нашу конфу читаю всегда)))) 03.03.2014 19:22:38, Унция Улыбки

ЖЖ и инста, не считая семьи посиделок, во всем остальном не появляюсь, забыла пароли и т.д.)))
03.03.2014 19:13:29, Ума Турман
Вот не догадалась я в стартовом топике просить возраст указать. Пытаюсь понять - это уже все, возрастное, кхе-кхе, у нас? Или к возрасту не имеет никакого отношения?:)
03.03.2014 19:17:54, Грёмдыхана Быблогрузева
Во, также как у меня, получается:))) Инста мне нравится, хотя понять даже не могу чем...
03.03.2014 19:14:39, Грёмдыхана Быблогрузева
оставила только Семью и Еву - определенные разделы и под настроение, все остальное - только живое общение.
03.03.2014 19:14:49, AAF

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.