Я третий день под впечатлением, никак не могу опомниться... Очень сильное впечатление на меня книга произвела. Сюжета почти нет, но эмоции зашкаливают...
мое мнение - по ссылке.
Раздел: -- посиделки

Маргарет Мадзантини. Утреннее море - уже читали?
03.03.2014 10:44:09, Tendresse13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но я люблю читать оригинал, а уж потом, если зацепит, посмотреть фильм. В общем, книга просто шикарна! Честно, ночами не спала, пока не дочитала, не оторваться. И очень страшно. 03.03.2014 15:53:18, Грёмдыхана Быблогрузева
"Рожденный дважды" в конце читала с огромным трудом, мне реально становилось плохо, но понимала, что должна дочитать. Скажите, здесь есть такие тяжелые моменты?
03.03.2014 14:15:37, Nochka...

Я, честно, дочитаю ее из принципа в конце концов, но до середины еле-еле осилила. Не верю ни одному слову в этой книге, чувствую фальшь в каждой странице.
Зачем вообще тетка стала писать от лица мужчины???
Единственная линия, которая вызывает доверие и отклик - угасания супружеской любви.
Я люблю всяческие психологические изыскания, сколько бы долгими они не были. Лишь бы они были вглубь, до самой сути. Тут же, брррр, даже обсуждать это странно.
Ну о каком тут таланте вообще может идти речь? Настолько мимо все... 03.03.2014 15:51:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.