Записалась на предложение по одежде, орг старый, проверенный, с хорошей репутацией.
Предложение в состоянии "редактируется" и пометкой, что "не выписываю, заказы сразу отправляются на фирму", а так же "февраль, забрать за 1 неделю" (из чего я сделала вывод - видимо ошибочный, что выкуп достаточно оперативный).
2 недели прошло, февраль кончился - никаких телодвижений по предложению, даже стрелок не появилось, написала оргу вопрос - мол хочется ясности, орг уточнил по какому предложению вопрос, я ответила, и опять 3 дня тишина....
Я бы честно говоря уже выписалась,тк рассчитывала на платье к 8 марта..
Что скажете?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как поступить?
02.03.2014 10:51:49, Neo_10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот поэтому лучше в такие закупки ходить на др ресурсы%-) 02.03.2014 20:18:39, al_gol

Потерпите, чуточку. Отвечу. Ну разборки у меня случились бытовые семейные, которые время отняли и просто физические силы... За это время писем накопилось, разбираю... Пятница- встречи субботние-жуткая головная боль, после разборок.... в общем форс-мажор
А вот как правильно написать письмо, что бы быстрее получилась реакция на просьбу, я пишу в условиях...Значительно экономит моё время и Ваши нервы, если сразу написана тема, арт и просьба в одном письме...
И пятница не лучший день для переписки,а еще хочется добавить, ОРГИ-люди, у них выходные случаются, иногда:)
И еще, при малейшей возможности, я иду на встречу Участникам, многие знают и на письма очень стараюсь отвечать, и пишу, не ответила-повторите без обид. 02.03.2014 12:06:18, Худыш и Ко

Таки когда выкуп?:) 02.03.2014 12:35:58, Neo_

Сама заглянула в тему , правда слово СБОР съела остался ФЕВРАЛЬ, а должно было быть- СБОР февраль. Можно Вас попросить, написать мне письмо, что от меня требуется на данном этапе.
На вопрос "когда выкуп" по этой теме я не готова сейчас ответить.
Сегодня воскресенье, фирма не работает. Кроме того фирма иногородняя,вещи отшиваются под заказ по графику...
Я сейчас сделаю рассылку участникам с уточнением Условий по этой теме. 02.03.2014 15:13:11, Худыш и Ко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание