..чтоб орги по субботам вешали листочки на стекло заднее или лобовое( смотря каким местом припарковались к народу ближе) со своим ником. Ибо так все заставлено в 2 ряда, что номер углядеть порой можно только нарезая второй круг.
Сегодня, пробегая проулок, увидела как мафи мою мечту воплотила) Жаль только мне у нее сегодня забрать было нечего (кусаю локотки про платки с расцветкой типа сочи-боско). Марина -умница!
Раздел: -- посиделки
Были у меня маниловские мечты...
01.03.2014 23:24:15, Атом21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да ладно ник вывешивать. Хоть бы номера были чистые, не заляпанные грязью и не завешенные
02.03.2014 09:13:20, moda
а это конспирация, как мне объяснили:)) типа участники итак найдут, а вот перед милицией глупо чистыми/хорошо читаемыми номерами светить
02.03.2014 12:29:31, Иллария

А цвет машины вообще у нас не видно, грязная. Сидела, рисовала ник:))))
А про вычислить и тыды...номер машины - как документ, чего уж ник бояться рисовать %))) 02.03.2014 01:18:03, m a f i

а еще лучше на крышу такую штуку ставить, как у такси, с подсветкой, чтобы даже зимой издалека видно было.
Но вот представляете себе, как комично будет выглядеть мой ник на жигуленке))))) 02.03.2014 00:41:15, AcurA
Но вот представляете себе, как комично будет выглядеть мой ник на жигуленке))))) 02.03.2014 00:41:15, AcurA
мне кажется это не очень дальновидно )) Там стока недоброжелателей в лице местных жителей! Мало ли какие продвинутые юзеры ник в яндексе набьют и усе про вас узнают ))
02.03.2014 00:18:54, alina_akulina

А что? Все эту пугалки спшные уже такая байда, я ищу отзывы забивая артикул,или используя опцию браузера "искать такую картинку в интернете", в первых рядах идут ламодда, WB, а потом СП сайты с зашифрованными звездами. Порой СП в первых рядах.
машина припаркована по правилам, какая бумажка лежит на торпеде во время стоянки -личное дело владельца. Так что ужастики не актуальны. 02.03.2014 10:51:01, Атом
машина припаркована по правилам, какая бумажка лежит на торпеде во время стоянки -личное дело владельца. Так что ужастики не актуальны. 02.03.2014 10:51:01, Атом

конечно проще )) я вот свой ник забила в яндексе и в первых строках все выдалось, а по номеру машины фик вам, там уже в базах копаться надо
02.03.2014 00:29:15, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.