Мне вот мои очень понравились, я не очень еще поняла, какова разница между таким шерстяным и Павлово-посадским
плотный, яркий, все как на картинке, есть бирка, на ней состав.
Второй без бирки - состав неизвестен,
но аккаратно сделан, и думаю что шелк)))))))))) Ладошки цепляет, ну так... характерно.
Красивые-млин-до чего же!!!!! поделитесь ссылочками с вариантами ношения?)))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Платки от Mafi - давайте отзовемся????
01.03.2014 13:23:50, Чем старше попугай, тем ярче оперение33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mafi спасибо!!! Жалею, что синего не досталось 01.03.2014 22:55:35, Лёва

Цвета сочные, сами видите) Цена более чем адекватная (200 и 220 руб. без %%)
01.03.2014 15:25:45, Diola

Марина, а из дома можно будет забрать? а то мне и палантинчик и палантинчик и платочек и платочек надо :)
01.03.2014 17:40:56, КалиНа*

Там надо замены замен писать. Новый файл с наличием запросила, как вышлют, выложу. Но пока бы отзывы реальные, может не стоит оно того. Ведь у нас тут большой выбор закупок палантиночных и в Москве поставщики с бесплатными доставками и быстрыми сроками. А тут Новосибиииииииирск, не достать ;) сейчас вот напишу им про брак, посмотрю какие варианты предложат. 01.03.2014 17:47:38, m a f i
я вот как раз на пробу заказала... Мне еще очень хочется палантинчик и платок "а-ля Павлопосадский"
02.03.2014 00:29:00, Кира2002

Тогда я подожду, может сумки гобеленовые подвезут, с ними палантины и закажу :)
01.03.2014 17:49:00, КалиНа*

Пока один отзыв про брак, пятна непонятные на платке.
сама фирма платно упаковывает, что очень удивило, при этом пересорт устраивает.
По наличию дали на 30% меньше заказа, замены писать надо.
Сама заказала на удачу олимпийскую расцветку, которой не было в наличии - отгрузили 01.03.2014 15:22:09, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.