Заказывала у Наталины серебрянное колечки и серьги. В четверг забрала от пчелки свой пакетище с заказами, все разобрала. Бижу не увидела, думаю, Ольга забыла засунуть.
А она не забыла-положила в какую-то вещичку. А я не заметила, видно выкинула с упаковками((((
Жалко до слез-я уже сестре мужа обещала, да и денег жалко(
Блин, ну как я могла выкинуть? Вечно у меня все из ж--пы...
Раздел: Просто поделиться

Сижу расстроенная, чуть не плачу(
01.03.2014 10:04:06, Вока36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я так пару лет назад выкинула вместе с журналом 7 дней конверт с 20 тыс которые на поездку в Крым были подготовлены ((( 03.03.2014 12:58:36, krotichka
я вот два года назад потеряла все золото. мы переехали в новую квартиру и я куда то все сложила, а куда не помню. Золота там мало я не фанат его, но там была печатка покойного отца мужа (очень дорога мужу как память об отце) и мамин серебряный перстень с александритом, мечта всего моего детства, который мама мне в итоге подарила. два года я искала золото по квартире впустую. потом решила младшей дочке купить куклу и навязать ей одежды, клинануло меня на Готц, нигде не могла их найти. В итоге подружка принесла мне дочкину куклу готц, я полезла в свои запасы пряжи и там в маленьком пакетике, где лежали маленькие клубочки остатков пряжи нашла золото. Вот что у меня в голове было когда я туда его положила загадка, главное я об этом не помню вообще. Может и у вас со временем найдется.
01.03.2014 15:37:05, Шуреночек

Потом полезла в сумку за номерком от шкафчика и нашла деньги и карты, они лежали в закрытом кармане рядом. В итоге опять звоню мужу, он уже заблокировал карты, ждать перевыпуск каждой 5 рабочих дней, с каждой за перевыпуск по 1500 сняли, опять наорал:(
Вот так в общем, сидим без денег, ник надо мне менять на Машу-Растяряшу, но он уже занят:) 01.03.2014 13:43:32, Интим не предлагать!

Как мне повезло. У меня аванс 15, а зарплата 28 -го. ;) Так что у кого как...
01.03.2014 21:55:57, Ваниш
а я думала, что все воры знают что зарплата 10, а аванс 25 )) У нас в семье по крайней мере у всех так еще с советских времен
01.03.2014 21:21:19, alina_akulina

Если сильно жалостливая СМС - пересылают мне)))) 01.03.2014 13:15:56, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Карту жалко. рассчитывала с младшим пройти часть врачей 01.03.2014 12:31:32, krot-kat

мама форму выкинула нечаянно. на следущее утро лежала в пакете нашем на верху контейнера,никто больше мусор не выкинул и не вывезли. может и вам повезёт? 01.03.2014 11:53:06, olga88

Была в реальном шоке, деньги нужны были срочно. обошла все сумки-углы в доме. НЕТ. уже стала копаться в карманах пальтоФФ с мыслью как у Шерлока Холмса - должна быть хоть какая-то зацепка....
Знаете что нашла???? выписку по оплате продленки!!!!!! Я ЗАБЫЛА ЧТО СДАЛА ДЕНЬГИ ЗА ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.03.2014 13:19:33, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Просто сомневаюсь, что второй такой комплект есть( да и передавать его вот-вот надо было( 01.03.2014 12:11:35, Вока

Сестре мужа обещала, вот машина должна приехать-хотели сразу и подарок отправить(
да и жалко мне денег-2,5 тыщи
ГдеНу где были мои глаза???? 01.03.2014 10:20:20, Вока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание