Прочитала, так как у этого журналиста бывают совершенно фантастические интервью.
От себя хочу сказать, что как мне было пофиг на "героя", так и осталось:)
Может, кому-то интересно будет
[ссылка-1]
Раздел: Темы сезона

Про, чтоб его, Плющенко:)
28.02.2014 18:47:36, murzzzzzilka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даже читать не буду, спасибо за труд Олимпийскому чемпиону, но в свете последних событий его фамилия как красная тряпка для быка
28.02.2014 23:36:38, Австралийская Ехидна

подозреваю что она и не таких журналистов видала )) Не сказала бы, что он сильно из трусов выпрыгивал, по сравнению с журналистами из желтой прессы. Но провоцировал однозначно! И не во всех ответах она была убедительна для меня , хотя большую часть вопросов отбила достойно. А в общем и целом в очередной раз убедилась, как умеют журналисты вырывать фразы из контекта, дабы создать сенсацию, при том что смысл будет совсем другим (( Поэтому и не читаю прессу и в особенности интервью, которые можно отредактировать, обрезать или дополнить в зависимости от желаемого результата ))
28.02.2014 22:52:47, alina_akulina
лукавишь )) Было бы по фигу, темку бы не создала ))
28.02.2014 20:12:30, alina_akulina
Не, мне реально все равно. Просто, мне показалось, интервью любопытное, а здесь столько копий было сломано по этому поводу.
Я вообще, честно говоря, не люблю виды спорта, где невозможно объективно оценить спортсмена:) Мне надо, чтоб все понятно было - быстрее всех прибежал, выше всех прыгнул, гол забил:)
Так что мне действительно пофик:) 28.02.2014 21:09:25, murzzzzzilka

Я вообще, честно говоря, не люблю виды спорта, где невозможно объективно оценить спортсмена:) Мне надо, чтоб все понятно было - быстрее всех прибежал, выше всех прыгнул, гол забил:)
Так что мне действительно пофик:) 28.02.2014 21:09:25, murzzzzzilka
А мне его жалко, талантливейший человек, трудяга, ну чего все на него накинулись.
28.02.2014 20:03:42, Джамшут
+ Нашли козла отпущения(( Зато когда Скобрев снялся с 10000, никто не возмущался "как же так, мы без медали", и мальчики с клюшками проср-е олимпиаду уже забыты..
28.02.2014 23:25:25, Донна Роза
Мне его тоже жаль, но почему накинулись - прекрасно понимаю и вижу основания для "накидывания".
01.03.2014 14:24:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.