Раздел: -- посиделки
Назрел такой вопрос, когда выставляете
Назрел такой вопрос, когда выставляете вещь на авито и приходят смс о желании купить, вы отвечаете на них? Понимаю что кому точно надо, позвонят скорее, но залежи хочется разгрести. До этого предлагали забрать на 50% ниже заявленной цены, я их просто стирала, а тут только на 25% ниже. Может и отдала бы чтоб место не занимало, но вдруг ответишь и вообще весь баланс спишут, а я только деньги положила.
28.02.2014 15:07:14, HelenkaV
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, отвечала один раз и продала вещь, не обязательно отвечать с телефона, есть сайты для отправки смс
28.02.2014 16:01:28, AcurA

отвечаю. Так продала детский комбез керри по переписке, с девушкой ни разу не разговаривала.
28.02.2014 15:21:56, Шуреночек

но зато два-три раза продала товар,тоже отвечая на смс..(первый раз меня походу не научил))))
вижу часто пишут в обьявлении: на смс не отвечаю.только имейл и звонки. Может и вам так написать? 28.02.2014 15:21:34, Apfel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.