ну это ужас просто с 9 утра расписываю и таскаю туда сюда в холодном гараже эти простыни. они тяжелые заразы такие ! я уже молчу про объемность. у меня руки отваливаются. башка кругом. напересортили там с цветами. ужас. в общем хочу отвалиться на диван и ничего не собирать вообще. а у меня же еще сегодня кожгалантерею привезут ...
в общем сегодня мне просто напросто до поросячьего визга ни че го не хочется делать
а еще родительское собрание вечером часа на 3 не меньше.
в общем некому меня пожалеть даже :0)
пошла заболевшего ребенка из школы забирать.
приду еще поплачусь перед новым десантированием в гараж
Раздел: -- посиделки

как я сегодня именно устала оргствовать )))
28.02.2014 13:17:09, Lo.19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А простыни будут в пристрое? :) А то у меня сын такие любит, а я проворонила и не заказала. 28.02.2014 15:39:24, Filia

я схожу чуток посижу. я счас приползла такая уставшая и мне все равно где сидеть )))))))))) 28.02.2014 18:04:35, Lo.

А если бижу привезут сегодня, то завтра отдашь? Там уже стоп на встречах((( 28.02.2014 14:06:14, СЁГА

я сортировала в коробки по размеру, подписывала коробки большими цифрами размера.
Так легче было собирать потом. скотчем связывала заказы. 28.02.2014 14:03:28, m a f i

Ребенку здоровья! 28.02.2014 13:51:10, Все будет чики пуки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.