Раздел: -- посиделки

а как вы у Пионервожатой забираете ?
я так ждала наборчик, он выкупился, а я и забыла, что Катя на нагорной ((( я туда и не успею(((
28.02.2014 09:37:39, О б ъ е к т и в н о с т ь
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на Сходненской забираю для девочек (встреча от моего дома в пешей доступности). Потом на Туле отдаю.
28.02.2014 13:51:05, tarantulla

А у меня что то пришло ? 28.02.2014 14:17:48, Все будет чики пуки

Не знаю где теперь по субботам стоит вожатая, раньше рядом с метро, и потому единственный раз к ней я ездила на метро после тулы, оставила машину у м.Серпуховская, и прокатилась 2 станции. Чем ползти в пробке и искать место где припарковаться.
28.02.2014 09:56:08, Атом

Ой, мне не везло, я езжу иногда после тулы по варшавке и каширке до мкад и дальше, или по делу на нагорный проезд -все время пробки собирала. И машину паркануть на нагорной не нарушая не получалось. Потому решила тогда не рисковать. А сейчас вообще только паровозом от нее забираю. тем более с паровозиком можно договориться пересечься на туле.
28.02.2014 10:43:18, Атом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.