Снова я и опять с глупостью, но не ржите - выросла ресница вне линии ресниц ( нет, не на носу!!!!) - как бы в глаз торчит... И главное как назло - жирная такая, большая и толстая.
Самой выдергивать страшно - иногда бровину выдираешь - кровит, а тут ресница да еще сверху, как бы ниже всех остальных.
к глазнику идти с такой просьбой совсем позор, да?
мешает смотреть, у меня на линии обзора мутное пятно из-за нее((((
Раздел: -- посиделки

Ресницу выдернуть - где?
28.02.2014 09:08:27, Чем старше попугай, тем ярче оперение16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обязательно к офтальмологу. У меня у сестры маме даже небольшую операцию из-за этого делали, чтобы не повторялась проблема. Это не так уж безобидно.
28.02.2014 09:26:18, Arcan

Попробуйте сами. 28.02.2014 09:23:25, Елена Солнечная
к глазнику не позор ни разу. У мужа такое "дерево" ещё и кололось прямо в глаз. Самостоятельно выдернуть не могли
28.02.2014 09:20:13, mirabelka
я вот думаю... а инструмент-то есть у них для ресниц??? скажет -я вам не косметолог(((
28.02.2014 09:23:32, Чем старше попугай, тем ярче оперение

ну мы-то с красным слезоточивым глазом, заколотом ресницей, даже не думали про инструмент. "Спаcите-помогите" и всё :)
28.02.2014 09:37:24, mirabelka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.