Вот у нас сегодня опять драка с утра. Повод разве нужен??? а он как ни странно был))))
У любимой девочки старшего ДР, и я дала подарок, а мелкому для любимой девочки старшего - не дала, потому что это не его любимая девочка, да и нет у меня в запасе больше подарков...
ааааа.... вообще если мальчиков несколько - то уже все, 2-3 класс - пора иметь коробчонку с надписью * подарки подружкам*?????
пара коробок подарков друзьям у меня заначена всегда, но вот девчачьих - как-то не додумала....
а что у вас в этой коробчонке?))) мне только бусики-браслеты пока в голову приходят).
Раздел: -- посиделки

Мамы мальчиков, подскажите)
28.02.2014 08:06:24, Чем старше попугай, тем ярче оперение37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в эту коробчонку попадают флэшки (эти целенаправленно) и бусики-сумочки-шарфики-прочие фефочкины штучки, которые купила себе, но оказалось, что попугай все же недостаточно стар для столь яркого оперения :)))))))))) Сыну 13.
28.02.2014 15:27:46, Сыроежка(с большой буквы;)

Вспомнила, моему на тот момент лет 5-6, накануне 8 марта пошли в магазин, крутился возле витрин, всё чего-то высматривал. Потом и говорит:
Маам, я выбрал подарки Соне и Ксюше.
А что?
Ну вот колечки.
Я радостная - подарки найдены, ура! А они тысячи по 1.5 каждое О-о... На что я сыну объявила, что пока дарим небольшие сувениры-подарки, а как вырастет и заработает, то может хоть по десятку девушек одаривать))). 28.02.2014 13:37:54, ЛарсеN
ой, я вчера читала лекцию про обязывающие подарки и просто знаки внимания. Но мне кажется они еще не поняли. ((((
вроде простым языком объяснила, что получается что они тебе тоже должна на ДР что-то большое дарить, а ее родители может не согласны и не собираются...и она будет себя чувствовать неудобно. 28.02.2014 14:51:49, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Маам, я выбрал подарки Соне и Ксюше.
А что?
Ну вот колечки.
Я радостная - подарки найдены, ура! А они тысячи по 1.5 каждое О-о... На что я сыну объявила, что пока дарим небольшие сувениры-подарки, а как вырастет и заработает, то может хоть по десятку девушек одаривать))). 28.02.2014 13:37:54, ЛарсеN

вроде простым языком объяснила, что получается что они тебе тоже должна на ДР что-то большое дарить, а ее родители может не согласны и не собираются...и она будет себя чувствовать неудобно. 28.02.2014 14:51:49, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Мальчику 2,5 года...
Дальше - то, что будет? 28.02.2014 10:13:20, Hemulina

а вот у старшей в классе девочки на все праздники мелочевкой обмениваются! вот это засада... на 8е я несколько приплюснутых магнитов купила. 28.02.2014 09:52:05, Черепашка aka Bel

Теперь надо нам к 8 марта готовится :) 28.02.2014 09:12:29, СветаВанчик

В том году сам рисовал открытку еще одной девочке. 28.02.2014 08:49:15, Juls_P

А подарок просто завалялся)))))))))
Оля, ВЫ как там? когда??? 28.02.2014 08:49:07, Чем старше попугай, тем ярче оперение

брелочки с утипусечной тематикой
мелкие кошелечки/сумочки
творческие наборы типа-квиллинг или сшей сумочку из фетра 28.02.2014 08:27:19, МыльнаяВедьмОчка

Это большая удача, что вам девушка нравится, мне тоже пока все нравятся, но им по 8 лет))) А в 19 я буду УУУУУУУ-какой-Грымзой!!!!! 28.02.2014 10:10:50, Чем старше попугай, тем ярче оперение

по мелочи ,но каждому может пригодиться. 28.02.2014 08:41:25, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.