я тут на дня заморачивалась какую куклу купить ребенку, в магазине ребенок сам выбрал себе - ванильный пупс у нас поселился.
ЧТО с ним сделать чтобы перестал быть ванильным, умираю уже от запаха))))
Раздел: -- посиделки
Что сделать с ванильным Пупсом
08.12.2008 11:08:25, Ума Турман17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я брала давно его,пахнет еще,мож не так сильно,мыли,купали и т.д.,чувствую запах,когда совсем рядом со мной находится
08.12.2008 17:43:58, Клоя

Очень нравяться, но ... запах(((
у меня никакакой ассоциации с ванилью, я запах ванили очень люблю 08.12.2008 14:55:04, gala8181

после пары купаний в ванной вонять перестал, остался слабенький и приятный аромат.
щаз в шкафу еще 2 лежит, взяла из остатков у скорпионы, воняют не сильно, видно весь запах за год лежания оставили у скорпионы в квартире:))))
08.12.2008 12:36:35, Паралоновая котлета

Что сделать, чтобы вывести запах:
открутить пупсам голову, руки и ноги, снять одежду. Засунуть это все в мешок для стирки (в мешок, стобы краску не попортить)и постирать с бельём при 40 градусах. Можно пару раз :-) Пахнуть сразу будет значительно меньше! 08.12.2008 11:37:36, julyshka

А помыть его нельзя?
Некоторые в прошлом году на балкон выносили, говорят поменьше стал пахнуть.
У нас уже год такой, пахнет до сих пор.:) 08.12.2008 11:15:44, vakhlyaeva
Некоторые в прошлом году на балкон выносили, говорят поменьше стал пахнуть.
У нас уже год такой, пахнет до сих пор.:) 08.12.2008 11:15:44, vakhlyaeva
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.