Читаю новости, говорю с друзьями... и короче - сценарий всем известен. Сейчас передвижения чьих-то войск расценят как агрессию, а укрывательство сбежавшего президента - как пособничество...
ну и введут войска.
Чуть-чуть истории. Перед 41 годом слухи тоже ходили, за их разжигание грозили и судом, и следствием, и исключением из партии...Но одна бабка была настолько стара, что ничего уже не боялась и сушила сухари. В блокаду ее семья выжила.
че хочу сказать... кто из вас что делает во имя обеспечения безопасности семьи и детей??? Предлагаю пропустить крики * попка дурак и паникер!!!* и приступить к прениям сразу))) конспективно.
соль-спички-гречка.... Забавина Тушенка, которая лишней точно не будет.....
моющие средства хранятся??? хоз и детское мыло???
чай? детская одежда на вырост ( а что, уже цены подняли на все в еврах)....
может быть у кого-то есть мысли где будет безопасно? в глубине России в деревнях, или где-то в зарубежье ( не думаю, что Европа нам поможет)
Это не значит что мы все сейчас в панике побежим. Это значит, что у нас будет план Б... ну и чтоб не прибегать к плану С - который есть, конечно, у всякой состоявшейся женщины - сесть на попу и зарыдать))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А я насчет политики и запасов((
27.02.2014 14:41:19, Чем старше попугай, тем ярче оперение117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не думаю, что будет так плохо, давайте не паниковать и верить в лучшее )
А про запасы, консервы в доме есть всегда (муж их любит), ну и вот такой домик есть, хотя покупался, конечно для других целей ))
28.02.2014 19:04:43, Джамшут
А про запасы, консервы в доме есть всегда (муж их любит), ну и вот такой домик есть, хотя покупался, конечно для других целей ))
28.02.2014 19:04:43, Джамшут

Ну, как-то так... 27.02.2014 18:20:43, Енечка
мне наверное проще всех- муж лет 10 уже балуется фермерским хозяйством (животноводством и т.п). Так что если что приезжайте)))) Запасов лет на 10 точно хватит если не раскулачат)))) Меня правда пугает перспектива кризиса: придется самой тогда учится коров доить доильным аппаратом и т.п. все вытекающие по списку, а я к этому пока не готова))))
27.02.2014 20:51:11, Цинния

а вдруг все обойдется? Вот облом-то будет! Придется курей резать, а я крови боюс ))
27.02.2014 21:52:23, alina_akulina

лучше быть совсем дурой, типа меня и Скарлет О Хара: я подумаю об этом завтра! Если оно наступит -это уже мое :))
27.02.2014 22:04:56, alina_akulina

А кто расценит? И кто введет? Свидомые соседи с их полутора танками и двумя с половиной кораблями? Вы как котенок Гав, честное слово ) "А давай бояться вместе" (с)
27.02.2014 17:27:21, jurnaluga
набегут заинтересованные стороны из ООН, якобы!!!! спасать вильнуукраину)))
27.02.2014 17:32:15, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Ой, я вас умоляю. Не читайте советских газет - ни перед обедом, ни вообще никогда. Пу, Обама и Анжелка с Сикорским с телефонов не слезают, у них все давно обговорено уже ) Читайте западную прессу, желательно, не американскую - там много интересного )
27.02.2014 17:34:11, jurnaluga
оспади!... янука можно только в одном случае укрывать сейчас: как предмет торга. :) сейчас вобще еще никакая не опа. опа наступит тогда, когда реально на украине разместят базы нато и направят их в сторону мск. но до этого пока .... вон и янука потом выставят "мы вам его на растерзание толпы, а вы - нам крым", например....
27.02.2014 17:23:01, shелковица
А Днепр в Смоленской области начинается, вы не в курсе? Мы им Днепр перекроем.
Вы б поменьше блоггеров цитировали. 27.02.2014 20:37:57, pesnya
да фиг с ним с каналом, просто не надо бред повторять за другими. Не особо умные начинают пип...ми меряться - мы вам канал перекроем, а мы вам тогда газ не дадим, а мы тогда флот ваш выгоним, а мы у вас крым отнимем, а мы кубань займем, а мы........... Чуши более чем достаточно звучит.
27.02.2014 21:07:04, pesnya
Ой, да, Крым бы вернули чтоль нам! Надоело кажный год тусить с веселыми сытыми хохляцкими погранцами:-))))
27.02.2014 18:22:58, Енечка
дык, имхо, затем и затеяно... И не сейчас, а когда Ян-ча поддержали (или назначили? :) президентом.
27.02.2014 21:28:37, Clumsy
вот честно, сколько ездили через границу, всегда попадались нормальные погранцы, что у нас , что на Украине.
27.02.2014 19:15:36, Дюдюка Барбидокская
Вода в Крым из Днепра идет, между прочим. Есть альтернатива? Западенцы уже давно предупредили, что в случае чего будет в Крыму пустыня (((
27.02.2014 20:26:31, Ярославна

Вы б поменьше блоггеров цитировали. 27.02.2014 20:37:57, pesnya
Я просто оттуда, и помню, что было до канала ((( И канал рукотворный перекрыть - это не Днепр, там для этого всё необходимое предусмотрено.
27.02.2014 21:02:39, Ярославна

Ну так вы же вроде бред-то про Крым озвучили!? Я и говорю, что бред. Что вся жизнь Крыма на Украину завязана.
27.02.2014 22:24:56, Ярославна

не на украине пограничники уроды по сравнению с нашими, по личному опыту. даже знакомая украинка говорит, что уезжаешь с украины их все трясут а наши спокойны.
27.02.2014 21:29:17, Шуреночек

да, при этом как-то запасы у меня всегда водятся, несмотря на экономику/политику в стране. мыло только вот надо подкупить, а то греческие запасы оливкового закончились, а до лета еще очень далеко :)
27.02.2014 17:26:29, shелковица

нажились одни производители)))
а у меня в запасе муж деревенский - если что, соберем манатки в сумку от Икея, и в заброшенные деревни, он там знает, как выжить) 27.02.2014 16:16:56, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Покупайте участок , учитесь доить козу, выращивать картоху и кур
27.02.2014 15:34:28, lacerta(gkfdey в системе)
вот из-за такой паники у нас цены не только из за курса евро и доллара будут расти но и благодаря подстегнутому паникерами спросу.
27.02.2014 15:34:06, Шуреночек
да почему паника-то? я порассуждать, может кто умные мысли скажет.... Читайте заглавный пост в конце концов!!!!
со слов * это не значит, что.....* 27.02.2014 16:07:01, Чем старше попугай, тем ярче оперение

со слов * это не значит, что.....* 27.02.2014 16:07:01, Чем старше попугай, тем ярче оперение

но, так денех сейчас нет от слова СОВСЕМ - не закупаюсь.
но постою послушаю - вдруг кто подскажет - где занедорого взять вкусного зеленого чаю с жасмином, чтоб хотябы на месяц хватило 27.02.2014 15:02:00, Красота в глаз.!

чай достойный. 27.02.2014 15:05:55, Чем старше попугай, тем ярче оперение

3 мешка картошки
40 кг гречки
95 банок тушенки
10 кг сухофруктов
20 кг чая
3 мешка сахара
коробок спичек
канистра бензина
Ток не поняла, где это хранить, и куда бежать. И не поняла. кто на нас нападет. И вообще... 27.02.2014 15:01:44, Marg

Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:-
А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин:-
А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:-
А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин:-
А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:-
Ну а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот. Вот. 27.02.2014 14:49:08, Красота в глаз.!

блин пойду почитаю новости. а кто я не знаю даже кто кого укрывает. только краем уха зацепила, что наши уже крыму паспорта по упрощенке выдают 27.02.2014 14:44:31, Lo.

у меня всех убили в войну, мне спросить не у кого. выжили те, кто был подростками... 27.02.2014 14:52:25, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Не хочется сглазить... 27.02.2014 23:49:29, Clumsy
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.