По ссылке спрашиваю про подходящий климат, для ребенка у котого случаются обструкции дыхательных путей
[ссылка-1]
И еще хотела спросить, у кого подрощенные дети были в отелях с клубом С*алют от Л*абиринта: в каком были? понравилось ли?
Раздел: -- посиделки

про отдых на море посоветоваться
27.02.2014 11:49:59, **time***11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
3 года только по салютам катаемся... все зависит от команды непосредственно, а ребята меняются каждый год.
27.02.2014 15:25:46, Anet7

Бодрум, Дидим, Кушадасы - весь сезон
Мармарис - кроме периода с середины июля по середину августа. 27.02.2014 12:52:07, jupel fharmacy ordinary
мы в прошлом году были в Дидиме, мне очень понравился климат. Теперь в Анталию-Аланию ни ногой, только Эгейское побережье
27.02.2014 13:07:09, ЛёвиусМорковиус
Мармарис - кроме периода с середины июля по середину августа. 27.02.2014 12:52:07, jupel fharmacy ordinary

это имхо :-)
я была там в июне, июле, августе и сентябре.
сужу по своему самочувствию - лучше всего мне там было с последней декады августа и до середины сентября. 27.02.2014 13:28:50, jupel fharmacy ordinary
я была там в июне, июле, августе и сентябре.
сужу по своему самочувствию - лучше всего мне там было с последней декады августа и до середины сентября. 27.02.2014 13:28:50, jupel fharmacy ordinary
Мы там были первые две недели сентября. Очень понравился климат! Но пошли в школу и уже в сентябре не можем позволить себе отдых там :( Думала про первые две недели июля, что бы море прогрелось.
Как думаете не умрём от жары? Вы в каких отелях были? В каких больше всего понравилось?
Спасибо. 27.02.2014 13:41:57, eg
Как думаете не умрём от жары? Вы в каких отелях были? В каких больше всего понравилось?
Спасибо. 27.02.2014 13:41:57, eg

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.