Девочки, знаю, что у нас очень много разных сумок, но то что хотела нашла именно на том сайте и себе и сыну, и классику и на фитнесс, и на отдых (рюкзачки) и кошельки и перчатки. Короче, очень хочу закупится сумочками с этого сайта. У нас на семье и в опто их нет, уже спрашивала. Есть на пристрое, но орг не наш и условия ее закупки крайне неудобны, да еще и по предоплате под 15%, да еще и встречи совершенно не подходят, да и общих нет.
По этому хотелось бы открыть закупку.
Большой выбор женских, молодёжных, спортивных сумок, рюкзаков, чемоданов, компьютерных сумок, портфелей, планшетов, клатчей, а также кошельков, визитниц, ключниц, обложек для документов из кожи, кожзама, текстиля, винила известных торговых марок Beside, Bjorn Borg, Elite, Justo, David Jones, Wakamatsu, Winpard, Odyssey, Nosimoe, Asgard, Top Power, Zip-Zone и пр.
Оптовые цены и расцветку к моделям смотрим в прикреплённом прайсе.
Сумки L*U*C*KYBAG можно увидеть живьём в розничной сети магазинов "Сумбур"
(ТРЦ "Золотой Вавилон", ВКЦ "Савеловский", ТК "Мосмарт" и т.п.)
Каталог
Прайс с ценами отправлю на почту
Условия закупки:
Минималка 20 т.р.
сбор на семье и если позволят, то и в опто
Орг сбор 15%
По предоплате - 10%
Цены:
от 200 руб. и выше
Встречи/ Раздачи:
Вторник или Четверг: после 18 на Киевской или Арбатской или центр
Среда: 12.20 Киевская
Суббота: Волга, Тула (мои раздачи два раза в месяц, одна встреча сразу после выкупа, и два паровоза каждую неделю)
Как сделать заказ:
Пишем ТОЛЬКО в личку (на подник) ваш заказ и ваши данные для связи.
В заказе обязательно указываем артикул и расцветку, так как много моделей есть в разных цветовых гаммах
И вот примеры:
Из искусственных материалов:
830 руб+%

550+%

1590+%

750+%

Сумки из натуральной кожи:
990+%

2790+%

2550+%

3200+%

2100+%

И еще много мужских и женских моделей, молодежных сумок, спортивных и дорожных сумок, кошельков, сумок для ноутбуков, перчаток