Раздел: Темы сезона

Блины в школу.
Девочки, с какой начинкой вы даете ребенку блины в школу? я в прошлый год, вроде, со сгущенкой отправляла...завтра с утра к станку - хочу с чем нибудь другим..
27.02.2014 10:50:16, Dariinka
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

без начинки, начинку в мягкой упаковке с собой
главное не разобьется и не прольется
типа
27.02.2014 11:24:50, КалиНа*
главное не разобьется и не прольется
типа
27.02.2014 11:24:50, КалиНа*
подружке вчера напекла в сад, простые беЗ всего. В школу пока не говорили. Вы сами по себе напекли? Или просили?
27.02.2014 11:01:46, Австралийская Ехидна
не поняла сначала)) - дочка попросила. это не обязательно, но у меня ребенок все просьбы и пожелания воспринимает как обязаловку и хоть тресни, но сделать надо....только в отношении учебы этого почему-то не срабатывает): если стих учить по желанию, то это нам не желается...
27.02.2014 11:02:58, Dariinka
да я не уточняла...я не много положу, десяток макс. - по опыту прошлого года, они сами едят и друг друга угощают. но приносили прошлый год не все. по-моему, даже половины класса не было с блинами..
27.02.2014 12:06:30, Dariinka

ей в школе сказали? или она сама по себе попросила, я к этому?
моей подружке именно воспитатели наказали напечь.
Представляю, если все родители принесут по 20 блинов на человека
Ну там вообще прикол, напеките на группу и еще не администрацию:))) администрация пошла в сад, естественно. 27.02.2014 11:09:10, Австралийская Ехидна
моей подружке именно воспитатели наказали напечь.
Представляю, если все родители принесут по 20 блинов на человека
Ну там вообще прикол, напеките на группу и еще не администрацию:))) администрация пошла в сад, естественно. 27.02.2014 11:09:10, Австралийская Ехидна

Надо с начинкой? Задумалась...планировала пустые. Трубочкой сворачиваете, и немного смазываете или как? Наши на улице будут есть
27.02.2014 10:54:02, Tomatut :)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.