Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
27.02.2014 09:10:13
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куда бы запостить предупреждение? Может хоть кого-то убережет. Там, конечно, все шито белыми нитками, но когда обещают денег у стариков остатки здравого смысла испаряются. 27.02.2014 14:40:37, Kuzyavaya

Ну я отцу и рассказываю и показываю распечатки из газет из интернета, все знакомые хором рассказывают и по отдельности ...
Не действует нифига, пока кучу бобла не про ...ал не понимает и все тут, а вдруг вернут, а я хочу деньги вернуть и тд и тп
Сейчас хоть мне звонит спрашивает - хотя у меня всегда один ответ Денег не дам! 27.02.2014 14:46:27, КалиНа*
Не действует нифига, пока кучу бобла не про ...ал не понимает и все тут, а вдруг вернут, а я хочу деньги вернуть и тд и тп
Сейчас хоть мне звонит спрашивает - хотя у меня всегда один ответ Денег не дам! 27.02.2014 14:46:27, КалиНа*

приличных сумм у моего никогда не было (может, и к лучшему?) 27.02.2014 15:26:14, Marg
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.