Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
27.02.2014 09:10:13

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Похожая ситуация. Я вот всю жду "квитанцию на оплату". Но похоже мама их спугнула. Не вовремя поинтересовалась: а за что платить и на каком основании. Тетенька из "центробанка" аж поперхнулась. Видно никто не интересуется.
Куда бы запостить предупреждение? Может хоть кого-то убережет. Там, конечно, все шито белыми нитками, но когда обещают денег у стариков остатки здравого смысла испаряются.
27.02.2014 14:40:37, Kuzyavaya
& CoSKODAff
А меня наводит на размышления ситуация - такая богатая бабка и такая одинокая, что никто ей не подсказал, ни рассказал... я родителям обязательно раз в месяц про разные разводки рассказываю, типа вместе поржать... они мне дисциплинированно пересылают смс Мама пришли денег.... а тут может это кара такая... жила-была тетя ради карьеры... копила деньги и их же любила... ни детей, ни мужей, ни сестер-племянников???? Ну и вот(((( 27.02.2014 14:16:44, & CoSKODAff
Ну я отцу и рассказываю и показываю распечатки из газет из интернета, все знакомые хором рассказывают и по отдельности ...
Не действует нифига, пока кучу бобла не про ...ал не понимает и все тут, а вдруг вернут, а я хочу деньги вернуть и тд и тп
Сейчас хоть мне звонит спрашивает - хотя у меня всегда один ответ Денег не дам!
27.02.2014 14:46:27, КалиНа*
_Мушка_
Вот свол..очи! Бабушку жалко. Они же доверчивые все ....... 27.02.2014 13:41:02, _Мушка_
МыльнаяВедьмОчка
я прям нервничать начала))
а ты про то.._)))
27.02.2014 12:00:51, МыльнаяВедьмОчка
Kuzyavaya
не нервничай. я развелась еще в 2010))) 27.02.2014 14:34:30, Kuzyavaya
Marg
Славная старушка.. бывают же такие доверчивые. 27.02.2014 10:47:42, Marg
anchutka
Оксан, таких стариков и старушек много:( к сожалению 27.02.2014 11:20:17, anchutka
Marg
у меня отец уже врубился, по-моему, хотя тоже любитель попадаться на такое 27.02.2014 11:27:12, Marg
anchutka
и из моего, в свое время, выкачали приличную сумму:( 27.02.2014 13:14:41, anchutka
Marg
мой отдал 4 тыщи за сковородки, и то я зла была жутко
приличных сумм у моего никогда не было (может, и к лучшему?)
27.02.2014 15:26:14, Marg
святая простота.. 27.02.2014 10:16:01, Австралийская Ехидна
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Беспредел просто... ни совести ничего! 27.02.2014 09:28:54, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!