Привезла из Индии (по рекомендации) зубную пасту Ред, очень понравилась, вкус специфический, конечно, но мне эффект от нее очень нравится. Паста заканчивается, нашла в инете продолжение банкета)), естественно хочется подешевле.
хочу взять отсюда [ссылка-1]
24 шт. по 75 руб. - 100гр. (в индии она стоит 40 руб за 200гр)
Нужна компания на 14 шт., заберу самовывозом и отдам в эту субботу на тульской.
Никто не хочет присоединиться? без процентов конечно, просто компания
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу компанию на индийскую зубную пасту
27.02.2014 01:45:23, evgen23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все! Спасибо. Вроде нужное количество набралось, даже чуть больше. Выкуплю, напишу желающим.
27.02.2014 10:54:54, evgen

Да, с перцем:-) Написала ниже об этом, но мне надо! Может еще кому подойдет
27.02.2014 02:54:42, evgen
мне три штучки, пожалуйста! Если не понравится, то как прикол кому-нибудь подарю:)
27.02.2014 02:40:35, xwostik
Хорошо, но это точно не прикол), много кому подходит, я ж тоже не просто так за ней в аптеку в индии пошла, знакомые подсказали
27.02.2014 02:45:01, evgen

а эффект? 27.02.2014 01:48:56, КисуняМа
вкус перца)), после чистки, недолго. По моим ощущениям, очень хорошо зубы очищает, даже отбеливает, и десна под мостом не болит
вот описание: Красная аюрведическая зубная паста Дабур "РЕД" (DABUR RED), №1 В ИНДИИ
Острая на вкус, красная зубная паста на основе натуральных экстрактов.
Особенно нравится мужчинам.Более чем 125 летний опыт индийской компании Дабур, производящей натуральную косметику и чаванпраш, воплотился в этой прекрасной зубной пасте, завоевавшей любовь миллионов людей во всем мире.Самая популярная паста не только в Индии, но уже и в России Объем: 100 мл Срок годности: 2 года 27.02.2014 01:57:57, evgen
вот описание: Красная аюрведическая зубная паста Дабур "РЕД" (DABUR RED), №1 В ИНДИИ
Острая на вкус, красная зубная паста на основе натуральных экстрактов.
Особенно нравится мужчинам.Более чем 125 летний опыт индийской компании Дабур, производящей натуральную косметику и чаванпраш, воплотился в этой прекрасной зубной пасте, завоевавшей любовь миллионов людей во всем мире.Самая популярная паста не только в Индии, но уже и в России Объем: 100 мл Срок годности: 2 года 27.02.2014 01:57:57, evgen
ну да, своеобразно)) я первые 2 раза тоже плевалась, потом понравилось, почему-то. Нет, это не агитация, так, просто ощущения свои описываю
27.02.2014 02:28:08, evgen
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.