Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ту Антонинка:) или девы кому ответили о Болгарии

Антонинка:) напиши, пожалуйста, цены-то на замануху в Болгарии.
27.02.2014 01:01:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Получается чуть больше 3 тыр за 90 дней, но это для меня и по себестоимости. С одной спальней, на первой линии.

Я старалась всем ответить.

Тут выяснилось, что наш папа категорически против того чтобы дети ехали а) с бабушкой, б) в Болгарию и никак не может смириться с мыслью, что летом я ни на сколько не смогу уехать(((
27.02.2014 10:01:06, Антонинка:)
_Мушка_
а разве это дешево? обычная цена. таких вариантов очень много. 27.02.2014 13:45:19, _Мушка_
Да?:) мне не попадались, даже если на эирбнб залезть - с наценкой во власе столь недорогих вариантов у меня не ищется. 28.02.2014 12:33:51, Антонинка:)
anchutka
Тонь, так это в рублях цена? Ты пишешь 3 тыр. - это 3 тыс. рублей. 27.02.2014 11:52:05, anchutka
Все будет чики пуки
В еврЯх конечно:) 27.02.2014 11:54:19, Все будет чики пуки
О б ъ е к т и в н о с т ь
у тебя удивительная черта , сначала напланировать, а потом вдруг спросить Армана и удивиться, что он против :))
а ) сам поедет ?
б) в Лондон али в Швейцарию отправит ?

Булгари тоже подоржала ???? ( у нас вроде все так же как и было в деревне ..пока
27.02.2014 10:07:26, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ну во Власе вообще другие цены были, даже тогда:) Я же в прошлом году хотела к Наташе, крестиком то вышивать))) но Испания получилась толи дешевле, толи так же. Арман уперся что за такие деньги - нет.
У вас ооочень недорого, это было для меня немаловажным фактором, плюс ты рядом и спокойствите с тишиной.

Ему Италия приспичила (я туда собиралась, пока работать не пошла, летом). Говорит - если я такая принципиальная, поедет сам:)))) сомневаюсь сильно... Все кончится тем, что я лихорадочно и впритык буду рыть все и искать Болгарию в разгар сезона((( я в этом не сомневаюсь даже.

Ну... большой, взрослой и умной себя почувствовала((( блин. И другого выхода я реально не вижу. Мне дочь на море надо отправить, и маму. И так чтобы не за караул, какие деньги. И так чтобы пляж близко и инфраструктура какая-то... Ну и ....
27.02.2014 10:18:28, Антонинка:)
О б ъ е к т и в н о с т ь
ну и супер, пусть с ними и летит в Италию . Там хорошоооооо) я ее люблю

ну с твоим мужем это этого делать точно не нать . С маминой отправкой сложнее (( маму то он не обязан отправлять . Другой вопрос, в остальное ж время она сидит с детьми, что его летом то не устраивает. Хотя я бы не отправила сама ее с 2 детьми, не девочка уже
27.02.2014 10:23:51, О б ъ е к т и в н о с т ь
dudolca
Так-так...я что-то пропустила. Можно мне в личку, что да как? 27.02.2014 08:55:13, dudolca
и мне не ответили ) тоже интересуюсь 27.02.2014 01:37:42, jurnaluga
КисуняМа
присоединяюсь:))) 27.02.2014 01:24:31, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!