Раздел: -- посиделки
ту Антонинка:) или девы кому ответили о Болгарии
Антонинка:) напиши, пожалуйста, цены-то на замануху в Болгарии.
27.02.2014 01:01:31, Амброзия
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я старалась всем ответить.
Тут выяснилось, что наш папа категорически против того чтобы дети ехали а) с бабушкой, б) в Болгарию и никак не может смириться с мыслью, что летом я ни на сколько не смогу уехать((( 27.02.2014 10:01:06, Антонинка:)

а ) сам поедет ?
б) в Лондон али в Швейцарию отправит ?
Булгари тоже подоржала ???? ( у нас вроде все так же как и было в деревне ..пока 27.02.2014 10:07:26, О б ъ е к т и в н о с т ь

У вас ооочень недорого, это было для меня немаловажным фактором, плюс ты рядом и спокойствите с тишиной.
Ему Италия приспичила (я туда собиралась, пока работать не пошла, летом). Говорит - если я такая принципиальная, поедет сам:)))) сомневаюсь сильно... Все кончится тем, что я лихорадочно и впритык буду рыть все и искать Болгарию в разгар сезона((( я в этом не сомневаюсь даже.
Ну... большой, взрослой и умной себя почувствовала((( блин. И другого выхода я реально не вижу. Мне дочь на море надо отправить, и маму. И так чтобы не за караул, какие деньги. И так чтобы пляж близко и инфраструктура какая-то... Ну и .... 27.02.2014 10:18:28, Антонинка:)

ну с твоим мужем это этого делать точно не нать . С маминой отправкой сложнее (( маму то он не обязан отправлять . Другой вопрос, в остальное ж время она сидит с детьми, что его летом то не устраивает. Хотя я бы не отправила сама ее с 2 детьми, не девочка уже 27.02.2014 10:23:51, О б ъ е к т и в н о с т ь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.