Мы болели две недели...
Позвонила воспиталке вчера - "на утреннике быть в белом, светло-голубом или светло-розовом платье, обшитом мишурой".
У нас только шикарное зеленое и бордово-розовое:(
Где взять, чтоб не бешено дорого и быстро? На один же раз получается всего.
Для девочки 107 роста.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну вот так я и знала...
08.12.2008 08:32:37, Антонинка (antoninka в системе)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тонь! если успеешь, в распродаже Г-у-л-л-ивера есть чудесное праздничное платье за 300 с чем-то рублей. Картинок на него нигде нет, но я такое заказала и не ошиблась. Цвет светлой слоновой кости, типа атласного, в меру пышное, без особых наворотов, но праздничное. Если ты выбираешь платье для одного раза, имхо, лучший вариант по деньгам.
Олесе, кстати, оно так понравилось, что у нас теперь будет основным праздничным вариантом.
ПыСы. Мне безумно понравилось платье у Галки в Швеции, но вместе с аксессуарами около 2000 получалось бы в итоге... Но такое, что АХ... 08.12.2008 10:36:25, ливень
Распродажа уже закрыта :-(
Но на всякий случай, может поделитесь артикулом? ;-) 08.12.2008 10:52:04, mashoolik
Олесе, кстати, оно так понравилось, что у нас теперь будет основным праздничным вариантом.
ПыСы. Мне безумно понравилось платье у Галки в Швеции, но вместе с аксессуарами около 2000 получалось бы в итоге... Но такое, что АХ... 08.12.2008 10:36:25, ливень

Но на всякий случай, может поделитесь артикулом? ;-) 08.12.2008 10:52:04, mashoolik

и мишурой не забудь обшить :))) 08.12.2008 10:00:40, Листопадик

У меня, кстати, старшая отходила в сад четыре года и обошлась без снежиночно-невестских платьев - я их не люблю в принципе, вот просто не могу такое на ребенка своего надеть. Выкрутились:) 08.12.2008 11:42:50, Мальса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.