Будет мне три дюжины лет скоро, меня это огорчает, потому что вот хочу работу искать, и понимаю, что не тяну я 8 часовой рабочий день и хочу заниматься уже чем-то более творческим, что ли, но понятия не имею, как в трёхдюжинном возрасте в условиях нездоровья менять всё... есть сомнения, что кому-то нужны такие больные трёхдюжинные тётьки. Возраст блин, чего-то давит морально... Летом хотели ехать в отпуск, видимо всё накроется, обидно до слёз, так как это была Мечта. В общем, полный какой-то минор, поэтому и здесь редко, домохозяйничанье в условиях ограниченного кол-ва средств превращается в пытку и попытки, и как белка в колесе.
И вот тоже... на олимпиаде этой народ гробился... из-за чего... какая радость от того, что твой прах развеяли:(
в общем, я пока в миноре, может, после ДР всё изменится.
А то у меня агорафобия и мизантропия обострились.
Раздел: Просто поделиться

Ых, я не пропала...
26.02.2014 01:18:56, al_gol40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Алин, посмотри в сторону фриланса. В нем есть определенные минусы, зато ты не привязана к расписанию "9-18" и экономишь на дороге очень-очень. Насколько я помню, ты программист - это отличная профессия для такой организации работы. Я почти год как не работаю в офисе/редакции, познала много геморроя, сильно устала, но! - несмотря на это все, уже больше ни-ког-да не хочу возвращаться на очную работу на полный день.
И да, для программера три дюжины - не возраст ) Я каждый день вижу стенания своих около-ITишных друзей, которые на чем свет стоит матерят "школоту", которая не в состоянии простейшего кода без багов наваять, зато за работу заламывают такие деньжищи, от которых пот градом )
Не грусти. Твое состояние очень понятно, но все не так плохо и бесперспективно, главное - поставить себе четкую и ясную цель (с этим, как правило, самые большие проблемы, но как только ты это сделаешь, все остальное будет гораздо проще). 26.02.2014 17:25:12, jurnaluga
И да, для программера три дюжины - не возраст ) Я каждый день вижу стенания своих около-ITишных друзей, которые на чем свет стоит матерят "школоту", которая не в состоянии простейшего кода без багов наваять, зато за работу заламывают такие деньжищи, от которых пот градом )
Не грусти. Твое состояние очень понятно, но все не так плохо и бесперспективно, главное - поставить себе четкую и ясную цель (с этим, как правило, самые большие проблемы, но как только ты это сделаешь, все остальное будет гораздо проще). 26.02.2014 17:25:12, jurnaluga

Не вешать нос! Перед д-р всегда так У самой вчера он случился))
Может и летом не накроется еще, а?! Ведь мечта же! Ну а если вдруг не сложится, то это просто перенесется, но не отменится!
А вообще надо на работу наверное... Чтобы из домохозяйничания вырваться и бюджет подправить Желаю найти творческую работу с гибким графиком!
Все будет хорошо! 26.02.2014 13:36:12, Унция Улыбки
Не перенесётся, тк это конкретное мероприятие в конкретном месте на конкретную дату.
Из домохозяйничанья никогда не вырваться, просто оно при наличии работы прибавляется к работе. 26.02.2014 15:03:30, al_gol
Может и летом не накроется еще, а?! Ведь мечта же! Ну а если вдруг не сложится, то это просто перенесется, но не отменится!
А вообще надо на работу наверное... Чтобы из домохозяйничания вырваться и бюджет подправить Желаю найти творческую работу с гибким графиком!
Все будет хорошо! 26.02.2014 13:36:12, Унция Улыбки

Из домохозяйничанья никогда не вырваться, просто оно при наличии работы прибавляется к работе. 26.02.2014 15:03:30, al_gol

Меня тоже колбасило)) признаЮсь. Переход в другую возрастную группу.
А потом решила - ну и ладно, ничего ж не поделаешь. Щас вот опять начинает подколбашивать.. В преддверии, так сказать.. Но опять же - ничего же не поделать, остается не опускать руки)) 26.02.2014 14:49:24, M0rning

Девочки, вы что ???вам ВСЕГО 35-36 , это шикарный возраст )!! уже столько всего знаешь и умеешь , еще столько всего хочешь и можешь )
встряхнитесь . 26.02.2014 15:31:53, О б ъ е к т и в н о с т ь

вот это имею в виду:
Зрелый возраст (1 период)
мужчины 24-35 лет
женщины 22-35 лет
Зрелый возраст (2 период)
мужчины 36-60 лет
женщины 36-55 лет 26.02.2014 16:01:00, M0rning

И как-то 35 ещё мало, а 36 это старость какая-то блин. Мудрости не ощущаю. 26.02.2014 14:56:53, al_gol

Ты преупреждена,значит, вооружена. Следи за здоровьем. Медицина равивается быстро. 26.02.2014 15:00:45, M0rning

ты не пропадай ;) 26.02.2014 09:30:04, Реальная Мечта

так что я просто в вечной борьбе... пытаюсь оттянуть неизбежное... тьфу-тьфу-тьфу
и ты давай, лапки не опускай!!! барахтайся! 26.02.2014 15:06:37, Реальная Мечта

а вот с работой не тяни, после 40 устроится намного сложнее , к сожалению 26.02.2014 08:13:35, О б ъ е к т и в н о с т ь

Так что все еще впереди))))) 26.02.2014 08:05:58, Большое Солнце
хороший возраст! Замечательный! Жизнь в самом расцвете. В последний месяц перед днем рождения часто бывает энергетический спад.
26.02.2014 06:04:45, АннаЕлена
Да какой возраст! Детское время еще) Все образуется, и отпуск и работа, при вашей специальности наверное есть возможность найти удаленку, не с полпинка, но все же.
26.02.2014 01:40:37, Атом
Надеюсь. Отпуск вряд ли уже. Он был к событию в другой стране привязан:(
26.02.2014 01:45:32, al_gol
Я даже на дачу не рискну поехать наверное. Вообще у всех этот год какой-то сложный. Из-за курса вообще как-то стрёмно ехать куда-то. Хорошо, что я ничего не бронировала нигде.
26.02.2014 02:04:32, al_gol

Ну у меня Египет пока накрылся на майские, у подруги планируемый крым летом. Бум искать иные варианты, по крайней мере на дачу поедем) Главное -семья и здоровье, остальное фигня. Выше нос!)
26.02.2014 01:53:35, Атом

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.