Была у меня в далеком детстве чашка, очень и горячо любимая (мне было 2 года, но помню ее до сих пор). Пыталась найти такую же, но увы, таких уже не делают:( но, забежала тут на Авито и увидела очень похожий сервиз чайный, костяной фарфор 1965 года выпуска. Понравился он мне до жути. Вопрос в чем: он не новый, естесственно, но пишут, что как новый, типа бу мало, позолота не стерта. Вы бы купили не новую посуду при таких как у меня вводных?
И цена очень хорошая (в смысле не большая)
Раздел: -- посиделки

Вопрос про покупку
25.02.2014 22:25:07, arrdana28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но конечно бы договорилась о том, чтобы не покупать кота в мешке, то есть - визуально каждый предмет осмотреть. 26.02.2014 00:34:55, al_gol

Я-завсегдатай блошиных рынков. Я и не такое покупаю.Старые вещи обожаю просто до трясучки. А уж фарфор- просто слабость моя. Везу отовсюду.Я бы и думать не стала.
25.02.2014 23:09:52, Сашкины жёны

У меня перед глазами даже не костяной, обычный фарфор ЛФЗ, купленный в 80-х. Не бережем, используем, и варварски моем чуть ли не каждый день в посудомойке - позолота не стерлась! 25.02.2014 22:53:14, Juls_P
Вы же ходите в кафе и рестораны, там посуда не новая и ею пользовалось много людей. А тут вполне может быть сервиз которым пользовались раз в год. Если хочется этот сервиз, берите и не думайте.
25.02.2014 22:48:41, HelenkaV
как предмет антиквариата - да (если бы собирала), чтобы пользоваться -нет!
25.02.2014 22:47:12, alina_akulina
Это тараканы, сорри. :) Как выше написали, в кафе тоже не пить? Или брать с собой одноразовые стаканчики?
25.02.2014 22:56:11, Juls_P

берите, иначе будете жалеть 25.02.2014 22:39:54, dashtat

Я перед НГ купила себе на молотке (спасибо за помощь tsieka) игру 52 года только потому, что в детстве в такую играла)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.