Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Где приодеть подрощенных? хелп,хелп

Имеем такую козюлю ( почти 13 лет, род мужской) который вообще не хочет ходить по магазинам, но периодически орет , что его никто не одевает. Все что я ему покупаю, он почти не носит, вкус странный)))На носу весна, нужно полностью обновлять гардероб( с лета вырос на 11 см и прибавил в весе(( Рост 167 см. Где искать молодежную одежду? Все что я нахожу -это офисная одежда для мужчин, в детских фирмах,понятно, уже все давным-давно мало. Для меня это огромная проблема.Девочки делитесь!!!!!
25.02.2014 13:34:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mashoolik
Я в ЗШ покупаю Aeropostale, GAP. 25.02.2014 17:03:48, mashoolik
в гагаринском ТЦ есть точно (метро Ленинский проспект)
KIABI
25.02.2014 15:27:00, тень
в киаби трудно подобрать одежду на ребенка, "прибавившего в весе", особенно штаны. у самой с ребенком такая же проблема( 25.02.2014 16:53:07, Irmel
Irkok
вот покажите у меня в пристрое кофта DC - мой локти кусает, ему впритык 25.02.2014 15:12:43, Irkok
Я уже давно стараюсь не покупать без ребенка (нам 12).

В СП джинсы Пан-мо , все остальное в дисконте на Орджоникидзе (10 мин от Тулы): Sela, Остин, Золла, спорт-мастер.

Выбирает сам, многое "бракует" :))), но мы с мужем уже не связываемся, т.к. если "ребенку" сразу не понравится - носить точно не будет!
25.02.2014 14:25:57, Anais-Anais
cokol
Пускай показывает картинки, что ему примерно надо. Так одеваю дочку в молодежных магазинах, все приношу домой, еще сутки уговариваю померить(( насобачилась так, что попадаю и во вкус, и в размер. Сейчас меряю все на себя, ибо у дочки 42 размер, у меня 44, можно прикинуть. Кроме перечисленных ниже, посмотрите Roxy, American Eagle, scotch&soda - все это можно заказывать в ЗШ, выйдет дешевле)) 25.02.2014 14:07:33, cokol
cokol
И повседневка, особенно летняя - посмотрите ТО 25.02.2014 14:10:58, cokol
Ой так возьмите сабо-таж,я брала на сп-товаров правда,очень красивая качественная одежда.Попала в распродажу джинсы 345 р получила и безрукавку болоньевую тёплую с капюшоном тоже 345 р,выкупы наверное каждую неделю.Брала на 170 рост 25.02.2014 14:05:40, tusy74
Мне у нас в последнем сборе, на 170 рост ничего не досталось. И джинсы и безрукавку ждала.( 25.02.2014 17:19:25, Борболик
идите в конфу ЗШ. Можно очень хорошие вещи и обувь со скидкой купить, тот же ральф лоурен,тимберленд, хилфигер, левис,некст и т.п.
Дописала- моему 8,5 , но никогда не ходила с ним по магазинам,ничего не мерили, когда был маленький все без него покупала, а последние 4 года только дома примеряет, то что в ЗШ покупаю и то заставить сложно. Сын слабо представляет,что вещи в магазинах мерить надо:)))))
25.02.2014 14:00:15, yyana
Я на такого же вредного ребенка все заказываю в олдневи (ЗШ) на распродажах заказываю много вещей сразу...в магазины моего тоже не вытащишь, а если вдруг пойдет более 2х вещей мерить не будет.. далее скандал и деточка уходит домой...моему уже 15 и рост 190.. 25.02.2014 13:50:43, A&N
SweeT
H&M, C&A, остин, глория джинс 25.02.2014 13:45:10, SweeT
Ю-Ю
+1 к этим фирмам и выбор только ребенком, я в качестве кошелька хожу :)))))) 25.02.2014 14:34:04, Ю-Ю
Innulik
Бенеттон, Зара, Ресервед, Бершка и иже с ними)) одежда вполне молодежная, много вижу там ребятни прибарахляется)) 25.02.2014 13:40:03, Innulik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!