Ну вот не люблю,когда из меня пытаются дуру сделать...
Вчера пошли выбирать двери межкомнатные. Примерно выбрали, нужно 5 дверей,одна из них распашная,т.е. всего 6 полотен. Говорю - посчитайте(пока мы покурим)за все+ установка+доставка,ну в общем за все. Долго считала, сумма меня устроила,сразу и замерщик позвонил и приехал. Сегодня вечером звонит тетенька,радостная такая...Ну вот я все посчитала...будем заказывать? И озвучивает сумму почти на 13 000 дороже и тараторит-тараторит. Я ей-не поняла ???????она мне-ну как же мы с вами считали...Я ей -нам в другом месте,когда узнали,что мы заказываем 6 дв.,сказали,что фурнитура в подарок. Она - ну мы вам скидку сделаем. В общем дала ей время подумать.
вопрос:где можно двери купить?ну пусть 10т.р. за дверь за все.вместе с установкой
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Двери? Злюсь!
24.02.2014 19:40:05, Счастливая БарНелия17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

двери обошлись в районе 10 с монтажом. 24.02.2014 20:54:31, li0mka

тут вот кухонную видно немножко [ссылка-1]
это кусок двери в спальню [ссылка-2] здесь фурнитуру видно. в спальню на ключ закрывается, от детей защищаем имущество) 24.02.2014 22:37:32, li0mka

Я просто не взяла листик на котором она считала,сама виновата.Я же говорю тараторит-тараторит,я установку же сбоку написала.Но я же просила посчитать все,хотя бы примерно.
24.02.2014 19:49:07, Счастливая БарНелия

сначала они стоили 1тыс. потом 1300. и в завершении- 1500.
объяснение было простым- ткань поступила дороже...
я не стала покупать. сказала учительнице. извините, кормить того, кому дадут откат с этих жилеток- я не намерена.
купила похожей ткани на 200р и сшила сама. 24.02.2014 19:52:51, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.