Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Про аспекты взаимодействия :)

Сижу читаю свеженький отзыв в свой огород и думаю, какие такие аспекты я не отразила в условиях своих закупок?
И вопрос - почему человек, который пишет негативный отзыв предпочитает скрываться под анонимным ником? Теперь в системе в случае отрицательных отзывов есть возможность оставлять свой ник. Боится что в черный список занесу? Так если все оплачено вовремя и товары забраны, зачем мне это делать.
И где ж я накосячила то, понять бы :))

отзыв: "Условия работы с данным ОРГом составлены нечетко: отражены не все аспекты взаимодействия. Из-за этого возникла конфликтная ситуация - поэтому не рекомендую."

в общем сошлось в моей несчастной голове, кто это. ник salkrid
внимательно надо читать условия и все будет хорошо.
самое смешное что в нашей практически женской компании нашелся мужчина, который и имя то свое не может написать. Анонимно все жалуемся! Эх сильный пол :))))))))

я не против жалоб и решения проблем. но в данной ситуации никак виноватой себя не чувствую.
[ссылка-1]

ps в ответ получила письмо, что пристрой, по мнению участника не является предложением, из которого нельзя выписаться. типа товар не выкупался под него :) так что на заметку оргам ник salkrid
23.02.2014 16:32:20,

58 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
продолжение банкета :)

участник добавил в отзыв:
UPDATE: А именно: данный ОРГ направляет Вас в ЧС, если Вы отказываетесь от пристроя (!!!) - а не от заказа в рамках СП. Будьте осторожнее с ее пристроем!

и в ответ еще письмом, на мои попытки разъяснить ситуацию было сказано, что у нас все, что не запрещено, разрешено!

так что в общем на заметку организаторам :) пишите лишний раз, для тех кто читает условия через строчку, что пристрой является таким же предложением. Если на него записаны, должны его забрать в оговоренный срок.
23.02.2014 21:49:06, Тиллотама
BluzFrog
Для особоодарённых напиши крупными буквами во всех предложениях: из пристроя не выписываю, только через ЧС. Забрать за такое-то время. 24.02.2014 13:51:44, BluzFrog
Тиллотама
там слишком мало букв можно разместить в описании
все не удается вписать
25.02.2014 09:01:08, Тиллотама
Правильно, что добавил. Теперь сразу ясно, кто прав. 23.02.2014 23:25:22, SillyBilly
Innulik
да пусть добавляет, сразу все становится на места)) человек по-моему вообще не совсем в курсе, что и как делается в СП и ранг крошечный. 23.02.2014 22:01:35, Innulik
вы действител но не понимаете почему? )) 23.02.2014 20:39:56, alina_akulina
Меня такой отзыв только заинтриговал ))))))) какие такие аспекты могли привести к конфликту?! Чего не хватило то человеку? По мне так условия прописаны четко и ясно. Юля ты неоднократно доказывала, что ты вменяемый и адекватный орг, так что даже копаться в этом не стоит!!! 23.02.2014 20:05:04, chizhik5
Я всегда читаю в с. негативные отзывы, перед тем как записаться. Делю все на миллион. Адекватной критики - 1 раз из 100 тысяч. Не обращайте внимания. 23.02.2014 19:47:00, SillyBilly
Тиллотама
А я кажись догадалась :)
Предполагаю, что это пост от участника, который перед нг 28.12 записался на пристрой. Не оплатил и не забрал его до сих пор. А на этой неделе попросил выписать нафиг - типа ему уже не надо. Я ответила, что не выпишу, только через черный список. Собственно отсюда и отзыв, больше у меня никого нет на примете :))))
ранг участника = 2, полагаю многим это о чем то говорит.
о сроках забирания товара у меня везде написано.
и пристрой никак не является исключением. (естественно если человек передумал в течение 1-2 дней выпишу без вопросов)
23.02.2014 18:37:59, Тиллотама
Lo.
ну это же классика :0) сначала записаться, а потом выносить мозг себе и окружающим. у меня тоже записываются, а потом начинается песня. а ведь написано же подумайте, прежде чем записаться. 23.02.2014 20:49:39, Lo.
Ferrett
отзыв ни о чем, никто на него внимания не обратит.
С анонимностью все очень даже понятно, вы может не занесете, а 50% занесут, а если еще и несколько ников-закупок, ЧС может стать большим и помешать участию в других закупках. Еще возможно человек все равно заинтересован в товарах, которые выкупает этот орг, и т.к. у нас монополия,выбирать из организаторов не может,придет опять.
23.02.2014 18:15:41, Ferrett
Ага, как в анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"))))) Прям при перестройке живем, ниче нигде не купишь))))) 23.02.2014 18:25:31, item
Ferrett
зачем лишние заботы, хочу купить выгоднее (это основное, просто так спорт по Туле -не мое). Можно на другой сайт сп перейти, но привычка... и новые правила изучать лень. Нравится в зарубежном шоппинге, отличный выбор из отличных организаторов, все честнее. 23.02.2014 18:54:31, Ferrett
[-] 23.02.2014 19:11:15, item
pesnya
вы б за лексикой последили, не в трамвае все-таки... 23.02.2014 19:36:38, pesnya
Точно, не в трамвае. Почитать за последнее время конфу, так тут все с улыбкой друг на друга с тамагавками. А я имела хамство выразится:) 23.02.2014 20:24:05, item
Ferrett
даже жаль, что ваш перл убрали, правда ник все равно что анонимный, от обычного также слабо? )))вам-то уж нечего стесняться) 23.02.2014 21:19:49, Ferrett
Пардон, что значит анонимный? Так мою личность еще никто не обесцвечивал:)
Ну вот я как чукча: что вижу, то и пою. Не умею улыбаться в лицо, а в спину нож втыкать.
23.02.2014 21:57:56, item
Ferrett
теперь все ясно, здесь именно в таких словах мне мог написать только один человек. Кстати, сразу на вас и подумала и немудрено,что именно мимо моего поста, среди схожих, не прошли )))), но спасибо за полную картину, а то были сомнения.) Теперь знаю ваш второй ник под которым в выражениях совсем не стесняетесь.
Вычислить легко, у меня не так много было конфликтов с организаторами, а таких продолжительных , плохо окончившихся- 1). Правда нет, есть еще 1 конкурент по закупке с поясами, но вы последним постом все сомнения развеяли.)
Может хватит уже маниакально повторяющихся намеков про нож в спину и улыбки в лицо,участвовала у вас после скандала только потому, что монополия. И именно под своим ником, заметьте. Под своим ником выступила (точнее, поддержала инициативу) по поводу завышения цен и под своим участвовала, хотя попросить подруг или сделать анонимную вторую регу(ну как вы для ругательств) могла бы легко.

И раз уж зашел разговор, не к вам участники идут, не к вам ЛИЧНО, а купить дешевле товар, основа сп. Успокойтесь уже с этим. С чего вы взяли, что те, кто решил проверить ваши цены не имеет права покупать этот товар у вас вообще? А это и была основа конфликта.И больше ничего. А вы как личное оскорбление воспринимаете участие в закупке.

Задумайтесь, вот вы участник(организатор сп) со стажем, по идее, тоже участвуете в других закупках и заинтересованы в честных ценах, наверное. Нафиг бегать годами за теми, кто вообще когда -то имел желание от своего одного ника (замечу)))поддержать разбирательство, когда обнаружили другой, более дешевый прайс? Сами по каким хотите покупать?
И ,как посмотрю, когда другим организаторам что-то подобное предъявляют, вы иногда поддерживаете ...как же так? Т.е. априори, раз выступили , что тоже хотели бы честных цен или какого-то понимания ситуации, вы уже не можете участвовать у этого орга,т.к. это нож в спину (абсолютно аналогичная ситуация, абсолютно)?

П.С. по вашему посту, который модернули, в СПтоваров нет монополии, например, и это все меняет, все.
п.п.с. конечно же,вы скажете ,что "я не я и корова не моя",обострение и что-то там еще и у вас оригинальная рега рядового участника item с большим стажем и пустой страничкой ))))
24.02.2014 01:12:51, Ferrett
Вы бредите:) Но мне это нравится! Прям кайфую от такой негативной энергетики в этой конфе:) Практически никого никто лично не знает, но у всех есть враги и всем они виднеются за шторами:))))
Это Вы успокойтесь, я не к Вам ЛИЧНО прицепилась, а к тому, что Вы написали, к словам просто. И не стоит принимать все на свой счет. Про "нож в спину", это я не Вам характеристику писала
24.02.2014 02:21:10, item
Ferrett
здесь все прозрачнее, чем может показаться на первый взгляд, но вам ли это не знать) Отсюда и эта ваша рега. 24.02.2014 16:41:49, Ferrett
Напишите уже ник того, за кого меня считаете. Ну даже любопытно к кому приравняли:) 24.02.2014 17:00:45, item
Весна, однако. :))) 23.02.2014 19:49:33, SillyBilly
Elo4Ka
Постоянно заносят участников в ЧП на основании плохого отзыва, поэтому и пишут анонимно (( Даже если все забрал и оплатил. На днях была же темка подобная. Так что мотивация понятна. По остальному не подскажу, редко у вас участвую ) 23.02.2014 17:26:41, Elo4Ka
Чем старше попугай, тем ярче оперение
ЧС в СП уже довольно давно превратился в номинальную величину, и ничего от него не зависит. Между своими все закупки открываются и закрываются, между чужими и новыми оргами нидайбох попасть... 23.02.2014 17:24:56, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Аматерасу
Имхо, мож чел имел ввиду вчерашнюю тульскую встречу?
Курьер припоздал, народ замерз, да и раздавалось не совсем четко.
23.02.2014 17:21:31, Аматерасу
Тиллотама
да, про вчерашнюю тулу я в курсе (курьер опоздал на 10 мин)
просто всегда как то понятнее, когда проблема описывается конкретно
кстати у участника ранг =2 таких участников вчера на раздаче не было вообще
23.02.2014 17:29:10, Тиллотама
Kuzyavaya
Юльк, можно подумать у тебя так часто возникают конфликтные ситуации. 23.02.2014 17:15:24, Kuzyavaya
Lo.
заметь какой язык изложения :-)

а вообще забудь. я последний почитала и думаю млин как гадости писать необоснованные легко анонимно-то

не стоит того. первый у меня был отзыв. я считаю от человека, который не понимает, что значит забрать вовремя, чтобы потом если что голова не болела. в чс заносить не стала, хотя знаю кто.

второй был. даже обидно было. там участница написала что-то типа хорошо что ремонт своей битой (в июне) машины не раскидала по участникам. тоже знаю кто, но заносить не стала. она его потом сама удалила.

третий вообще ни о чем и тоже знаю кто. но считаю, что надо читать внимательно, прежде чем на пристрой записываться. там у меня написано - подумайте, прежде чем записаться и внимательной прочтите. ну тоже не занесла.

четвертый прочла - непрятно, да. особенно если пишут, чего я не делаю. я никогда не хамлю и не грублю. и тем не говорила того (и не писала даже), что там написано.

в общем больше не буду читать эти фиговы отзывы.
непонятная система для меня. люди путают отзывы о закупках и личное свое. типа не нравится орг, например.
23.02.2014 17:07:02, Lo.
О, Зар, будет тебе свободная л-ка к субботе скорей всего ) я замерю её. 23.02.2014 20:12:58, kateri
Lo.
спасибо ! Катя, замеряй мне. по такой цене хочу но влезть хочу тоже :0) 23.02.2014 20:48:21, Lo.
По последнему пункту скажу, что орги тоже частенько путают личное и условия закупки. Я 1 раз участвовала у одного орга (думаю, что сейчас сразу же поймете, о ком я), взяла много разного, тут же забрала, на первой же встрече в метро, а меня занесли в ЧС с формулировкой "мне не нравятся Ваши высказывания в Посиделках" :). Правда, ЧС был личный, и через некоторое время был убран, когда орг "оттаяла" :) Но, тем не менее:) 23.02.2014 19:34:55, Наталия1974
Lo.
ну это за гранью моего понимания. я и этих с отзывами не занесла. имеет право высказаться. 23.02.2014 20:47:50, Lo.
Но, правда, там и отзывы про этого орга соответствующие:) Из серии "самый склочный орг" :) 23.02.2014 20:51:50, Наталия1974
Lo.
ну вот я к таким не хожу )))) узнаю тут или изредка про таких или на тульской бывает увижу-услышу живые выступления ))))) на собственном опыте пока мне не везло, слава богу 23.02.2014 20:56:16, Lo.
Причем, я с оргом тем лично вообще ни разу не виделась. Курьер у нее на раздачах в метро очень приятная девушка, вроде. 23.02.2014 20:57:21, Наталия1974
Lo.
значит это клиника. киньте ник на подник, предупрежден, значит вооружен :0) 23.02.2014 21:07:12, Lo.
Отправила:) 23.02.2014 21:08:11, Наталия1974
Все будет чики пуки
терпеть не могу отзывов анонимно и не обращаю на них внимания !!:(( 23.02.2014 16:45:35, Все будет чики пуки
Цунами
+много 23.02.2014 17:04:44, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
согласна) 23.02.2014 16:48:47, МыльнаяВедьмОчка
Сабелла
оф, про блендер, апельсиновое смузи сделала, очень вкусно, быстро, теперь пойду мыть стакан 23.02.2014 16:38:40, Сабелла
Тиллотама
офф а мне чистый апельсин не понравился, с яблоком или бананом нормально.
с апельсина подумалось надо все пленки содрать.
вчера делала клубника+ананас+молоко+сахар = вот это песТня!
ps стакан в посудомойку не совать, снизу не мыть!
23.02.2014 16:40:54, Тиллотама
МыльнаяВедьмОчка
..облизать! 23.02.2014 16:49:37, МыльнаяВедьмОчка
Цунами
ну на крайняк пальчиком по дну пошкрябать ;) 23.02.2014 16:56:29, Цунами
Сабелла
красные апельсины брала, у них тонкие пленки. 23.02.2014 16:46:00, Сабелла
Kuzyavaya
я вот поэтму и не купила (теперь правда жалею). в 2-литровый надо по локоть небось руку засовывать)) 23.02.2014 17:13:59, Kuzyavaya
Сабелла
он легко отмылся, залила водой с моющей средствой от Корника, подержала, потерла внутри щеткой для посуды и усе 23.02.2014 19:40:12, Сабелла
Тиллотама
я помело купила хочу попробовать
спасибо за наводку - пойду искать красный апельсин :)
23.02.2014 16:47:49, Тиллотама
Сабелла
помЕло суховатое на мой вкус) 23.02.2014 17:03:55, Сабелла
Цунами
помелО не порть, Мыльной отправляй.. она никак не долетит до нас))

А помЕло тоже не сувай, куда попало..вези мне.
23.02.2014 16:57:13, Цунами
Тиллотама
а что у Мыльной не продается сей хрукт? 23.02.2014 17:18:01, Тиллотама
Clumsy
это - не Хрукт, это - ВолшИзделие! :)
помелО-то :))
23.02.2014 17:36:35, Clumsy
Тиллотама
а туплю ! 23.02.2014 17:38:34, Тиллотама
Clumsy
не тупИте, а нервничаете, читала верхний топ:( Не стОит! Обидно, да :( 23.02.2014 17:45:43, Clumsy
Тиллотама
да ну, я без обид :) самое интересное до меня дошло кто это :) 23.02.2014 18:34:50, Тиллотама
МыльнаяВедьмОчка
не куда попало- а Мыльной тоже) 23.02.2014 17:12:13, МыльнаяВедьмОчка
Мастерица*
зашибись... если у ж у тебя не чётко... то я трамвайная остановка... Юль, не мучайся, все у тебя более чем хорошо! Спасибки за сковородки распродажные- чумовые такие!!! 23.02.2014 16:35:33, Мастерица*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!