Девочки, кто ждет феечек, они приехали в Москву, в начале недели я их должна получить, чтобы раздать 1 марта (как раз успели к празднику, что очень радует).
Чтобы их забрать в транспортной компании, надо их оплатить. Поэтому прошу всех оперативно сдаться.
Рассылку всем скинула, кто не получил, пишите!
И жду всех 1 марта за куколками ))
Раздел: Темы сезона

Летающие феи приехали в Москву, сдаемся!
23.02.2014 14:15:57, Ivanochka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Те, кто оплатил, но подтверждения не получил, пожалуйста, не волнуйтесь, ждите, сбер пишет на своей странице, что деньги до 3 рабочих дней могут быть не видны ((
Некоторые есть в выписке, а смс не пришла.
Еще 2 тыс у меня чьи-то висят неопознанные, по возможности, скиньте мне на почту коды авторизации те, кому я оплату не подтвердила. 26.02.2014 16:00:28, Ivanochka

Кому не надо 1 штуку - уступите дочке на ДР хочу. Я прозевала заказ :-(
24.02.2014 19:42:47, Nadek
спасибо! будет здорово, если достанется. А то скоро день рождения, не знаю чем порадовать свою привереду. а фее она будет очень рада. Даже если я мгновенно не озовусь, не ищите мне замену, я заберу на первой же встрече и оплачу на карту сразу. Я просто не каждый день могу оперативно в инет выйти
25.02.2014 14:45:15, Nadek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.