Вставлена картинка и название "Большой набор свечей 9 в 1 - Наборы для творчества 17751 9007"

Один участник отказывается забирать заказ, говорит что думал что это готовые свечи, а не набор чтобы их делать
Ниже ее последнее сообщение
"Откройте предложение свое пожалуйста, не в названии предложения, не в названии товара, не ссылки на товар, где было бы написано НАБОР ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВЕЧЕЙ, мы не увидели, значит все слепые, увидели только НАБОР СВЕЧЕЙ, на картинке так и написано.Я не отказываюсь от товара, который просто не подошел, я действительно знаю правила, и не возвращаю товар, если он мне не подошел по размеру, соответственно следствие этого отсутствие ЧС.Но у вас действительно недостаточно информации в предложении, отсюда и неувязка.Я не прошу Вас пристроить мой заказ, а прошу, что бы Вы меня услышали, почему я не хочу его забирать.Я свою вину с себя не снимаю, что не досмотрела, но если бы в предложении и на фото было бы четко написано, думаю этого не произошло, поэтому считаю, что и Вы дали мало информации, и в этом ваша доля вины, как орга тоже есть.Поэтому и хотела решить вопрос, как то с Вами договорившись, всегда в общем то получалось со всеми. "
Рассудите плиз, кто виноват, тк для меня то что в названии и на коробке написано что это НАБОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, уже означает что это надо делать самим.
Кто прав?