Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девы, а с этого сайта на семье или в →
Девы, а с этого сайта на семье или в опто сумки собирают, нашла на пристрое, но там ужасные варианты встреч, да и условия тоже не ахти.
21.02.2014 20:42:41, Елена Солнечная
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подала заявку в опто. А где бы отзывы посмотреть на других ресурсах? Как закупка эта называется? 21.02.2014 22:12:29, m a f i

Узнать насчет них? 21.02.2014 21:06:11, m a f i

А на пристрое, ну совершенно не мои условия... 21.02.2014 21:10:33, Елена Солнечная

колбаса закончилась((
Зато увидела сбор в системе)))))))))))))) 21.02.2014 20:45:15, katapusina
Зинаида, а я специально все съела... Хнык... У меня мясопустная неделя начинается с понедельника... Буду только нюхать теперь всю колбасу и слюной захлебываться...
Ага, в систему меня наконец пустили, правда только с чипсами, колбасой, досками и носками, а колготы один орг не разрешила вести. ((( Но ничего... 21.02.2014 20:53:10, Елена Солнечная
это уже не от меня зависит, Вера не против, но орг, у которого такие же фирмы как и у меня, сказала, что она против, ссылаясь на то, что из-за меня ей на семье не разрешили собирать. Так что наверно справедливо.
В принципе у меня и сбор на семье удобный, заказы на подник или почту, в конфе отслеживать не нужно, всю информацию отправляю на почту, по этому точно выкупы и встречи не пропустите ))) 21.02.2014 21:49:45, Елена Солнечная
Зато увидела сбор в системе)))))))))))))) 21.02.2014 20:45:15, katapusina

Ага, в систему меня наконец пустили, правда только с чипсами, колбасой, досками и носками, а колготы один орг не разрешила вести. ((( Но ничего... 21.02.2014 20:53:10, Елена Солнечная
Я ее тоже съела.. но неделя здесь не при чем)Но в сл.раз буду брать меньше, а то так нельзя)))))))))))
21.02.2014 22:31:23, katapusina
ой, а мне кажется у Елены удобно и просто так заказывать. Без системы. ИМХО, заказ легко сделать, всегда о встречах рассылка, выкупе. Можно оплатить на карту и забрать чуть позже (нюююю у меня так получается, только не всегда "чуть")))
Я просто случайно в системе увидела) А так, меня отсутствие предложений в системе не пугает. Меня куда больше расстраивает наличие там НЕвыгодных предложений и спам ежедневный от некоторых. Очень хочется функцию "галочка" не получать сообщения "ОТ")) 21.02.2014 22:27:54, katapusina
Я просто случайно в системе увидела) А так, меня отсутствие предложений в системе не пугает. Меня куда больше расстраивает наличие там НЕвыгодных предложений и спам ежедневный от некоторых. Очень хочется функцию "галочка" не получать сообщения "ОТ")) 21.02.2014 22:27:54, katapusina

В принципе у меня и сбор на семье удобный, заказы на подник или почту, в конфе отслеживать не нужно, всю информацию отправляю на почту, по этому точно выкупы и встречи не пропустите ))) 21.02.2014 21:49:45, Елена Солнечная
Не видела я предложений с такими же ценами и условиями. Про справедливость в системе я ничего не знаю.
21.02.2014 22:29:19, katapusina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.