Я тут выехала в люди, то бишь в центр . Поехала в цум очки мерить, хочу Грейсику еще один заказать . ( не особо большой выбор, в гуме больше было ).
Людииии... Там людееееей.. Много .. А ценыывыыы:)))))) неужели по таким кто то покупает??? По виду , да ... Но зачем ?? Наценка сумашедшая !!! Сумка по которой я обмираю не первый год и которую я в Лондоне недавно видела , дороже на ....,., почти 40 штук!!!!!!!! Ахренеть... Ну понятно, что люди подкупающие в цуме точно бывают за границей .. Так зачем тут то по такой цене брать ? Или просто для некоторых это не так и много что ли?
А на улице то как холодно:( и очки так и не выбрала:(( сейчас чай допью и добреду до гума наверное:(
Раздел: -- посиделки

О как .. Музей ж .. Почти:))
21.02.2014 17:27:13, О б ъ е к т и в н о с т ь17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну, а ЦУМ... да и ГУМ тож, посещают просто другие люди, в отличии от нас СП-шниц плавно переходящих в ЗШ-ниц)))
ну, вот у моего систер с края земли периодически наедзы в Мск делает, легко и не принуждённо в ЦУМе по полляма оставляет...
бодаться с ней бесполезняк, она наших СП-ЗШ заморочек не понимает))) ну, а тот же Рим и Париж они у неё для души, а не для шопинга, говорюж, другие люди))) 21.02.2014 21:07:56, Gracie

Кать, посмотри, есть ли там очки классической формы в синей оправе. Если вдруг чего то подобное увидишь, сфотографируй мне, пожалуйста! 21.02.2014 18:20:52, ЭллиС

ТО например в 2 раза выше, пант0мо в магазине в 2.5-3.
у меня сестра в Европейском работала, оттуда и инфа. 21.02.2014 21:15:18, Benita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.