Раздел: Интересное в Сети
немцы о русских
[ссылка-1] вот наткнулась на такое видео про Турцию. Я ,конечно, все понимаю про Тагил и все такое, наши часто на отдыхе ведут себя не лучшим образом. Но, в то лето отдыхали в чисто немецком отеле..мы были в ужасе, они вели себя так, что нашим соотечественникам просто и не снилось. Гадкое чувство от видео осталось
20.02.2014 14:09:49, кораблик
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пляж, время около полудня. К соседнему зонтику подходит немка среднего возраста, стягивает с лежака полотенце (пляжное отельное), предварительно стряхивая с него журналы и т.п., и пытается уйти. Тут из моря выплывает тётенька, счастливая обалдательница этого журнала. Она, естеснно, в полном офигении от цинизма граждан свободной Германии, весь её внешний вид просто в шоке и сигнализирует вселенной "Что за хрень?!" . Ну я оказала ей посильную помощь и перекинулась с немкой парой слов. Выяснилось, что на этом лежаке ВЧЕРА лежал ейный немецкий папаша, который после водных процедур оставил полотенце на пляже и пошел отдыхать, пить своё вечернее пиво с тортиком. Ну а доча решила навести утром орднунг и так вот незатейливо пыталась изъять СВОЁ полотенечко у наших, офигевающих от таких сюрпризов, сограждан. Но у нас границы на замке, даже за границами наших границ ))) 20.02.2014 21:33:37, Fire
А у нас немцы матрас украли, а еще немецкая фрау пнула меня очереди за едой и влезла передо мной. Я ей сказал все слова, которые выучила по фильмам про фашиств, и она удрала сверкая пятками.
20.02.2014 21:19:49, Ириска

2 года назад нашими соседями по квартире были англичане. Весь свой отпуск они пили до 4-5 утра, горланили, дрались, вообщем вели себя как самое настоящее быдло. И любые разговоры с ними не имели на них никакого воздействия 20.02.2014 16:27:25, anchutka

Тьфу. Я вот в шоке была от немецких теток 60 летних ходящих по центру Праги в лифчиках, жарко им было.
20.02.2014 15:10:23, Шуреночек
СоцНемЗаказ,вообще самые...подставить нужное слово тур/писты Англичане и Французы...А наши не то на 3-м нето на 4-ом месте.
20.02.2014 15:00:10, *Бася*

Особенно понравилось про 50 центов чаевых))) Где эти центы только берут русские?))) 20.02.2014 14:46:58, Its4udo

о, я, натюрлих, у нас на самом деле много общего, чего уж там друг на друга бочку катить, все хороши. Часть наших (и часть немцев) ужирается, другая часть наблюдает и показывает пальцем, говорит фу!!. эта песня без начала и конца))
20.02.2014 14:57:33, AcurA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.