Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого найи детские тапочки на 14 см? БЕз застёжек.
Чтоб ребёнок сам от ванной дошлёпал по полу. Чтоб такое найти удобное - вставил ногами и всё?
19.02.2014 23:51:17, progulka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и опять же их особо нигде не подожмешь,не застегнешь...поэтому если будут болтаться, будет жалко((
еще меня чутка смущает цена для "дошлепать от ванной по полу". хотя это как говорится хозяин-барин.
я просто наслушавшись подобных восхваляющих историй о кроксах.повелась и купила своему старшему.......ну что сказать.....для того чтобы сходить в бассейн и в 2хнедельный отпуск на море.можно было купить шлепки и подешевле)))
просто как летние сандали не носит.потому что шебутной.а в кроксах нога никак не закреплена,боюсь что подвернет (( поэтому только сандали с фиксацией...
в этом году тоже было дернулась за кроксами...потом посидела подумала и передумала....
так что смотрите в первую очередь будете ли вы их носить))) 20.02.2014 06:47:20, Apfel

родные кроксы подороже аналогов, но реально очень удобные, у меня и муж их носит, и сын. 20.02.2014 00:02:18, al_gol

Как понять какие на 14 см?? Ну или на 14,5 см ? Сетка такая: C4/5 21,5
C6/7 23,5
C8/9 25,5
C10/11 27,5
C12/13 30,0 20.02.2014 00:18:59, progulka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.