Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девы,есть ли управа на лающего пса?
Долго терпела,усе,больше не могу сложилась мозаика ,этажем выше периодически ржут(громко смеются ) слева(за стеной) детенок плачет и в довершение этажем ниже собака (молодой наверное щенок,появился неск. мес. назад)днями поскуливает ,вечерами-ночами лает с завидной регулярность дурдом петушки на выезде,все уже достало можно чуток пожалюсь вам.
19.02.2014 23:05:12, Прошу помощи зала
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас тоже, толи голубь воет, толи кто-то слишком много это дело
20.02.2014 12:25:06, Австралийская Ехидна

я в Энтом деле меж двух огней в прямом смысле оказалась,снизу люди секаса делают,дамочка орет что есть мочи(детям мы рассказывали всякие басни конечно)но терпение вперед кончилось у соседки которая живет надо мной и стала он в ночи по батареи шарашить,внизу орут,сверху стучать железкой по батарее вот веселуха была,Вы бы видели ее глаза когда я утром поднялась и попросила больше не стучать,она была в полнейшей уверенности,что это мы так куражимся,ее через этаж эти крики достали,представляете ,что мы у себя слышали в квартире!!
20.02.2014 09:20:27, Прошу помощи зала

Или раскулачила - слишком много секса в одни руки!;))))) 20.02.2014 08:59:52, ЭтоВамНеФунтИзюма

Над нами пес по ночам скулил, выл, лаял бесперерывно, видимо его одного дома оставляли, поговорила с соседями, они даже не подозревали, что сделали не знаю, перестал.
20.02.2014 03:22:35, Джамшут

Хочу свой дом, желательно в глуши! 19.02.2014 23:58:10, Focusница (ex svet1anka)

На самом деле я поняла, что своего дома у меня нет и скорее всего не будет, вокруг живые люди, они ходят, смеются, рожают детей, занимаются сексом, ругаются, их собаки лают, дети плачут и катают машинки - и слава Богу!))) это жизнь) это ж не ночной перфоратор;) или громкая музыка в не положенное время) А обычные звуки жизни) от них можно в принципе огородится, сделав себе повышенную шумоизоляцию или уехав в глушь, или сменив свое отношение) При чем в данном случае сменить отношение - решает все проблемы) потому что ситуация вокруг может меняться, мы не можем ее контролировать, но контролировать свои эмоции и отношение мы можем) Вы только не обижайтесь пожалуйста, я так пишу потому что и сама так де реагировала, а когда перестала, насколько ж приятней и легче стало жить) поэтому и другим того желаю) 20.02.2014 09:41:26, ЭтоВамНеФунтИзюма

Скорее всего авитаминоз сделал свое дело)
Пытаюсь не слышать, не слушать, но получается плохо(
Раньше мы жили с одним соседом за стенкой, которого я вообще не слышала. Вот это время вспоминаю нежно.
А сейчас как в общежитие( причем дом относительно новый, что будет лет через дцать представляю с ужасом( 20.02.2014 09:46:43, Focusница (ex svet1anka)

Перфоратор снизу, сверху и сбоку - целый день))) сначала пыталась договариваться , но... Грудничок спит большую половину дня, рабочие не могут не работать... Уходила в лес с коляской на весь день, брала с собой пакет вареного риса, бутылку воды и кусок лаваша))) хорошо что было лето)
Но когда ушли перфораторы, я обнаружила - сверху у женщины тапки на каблуках и я уверовала, что ее цель - свести меня с ума, ну и далее по списку... А ребенок просыпался от любого шороха... Я думала, что правда сойду с ума) и в тот день свыше не иначе мне была послана встреча со старой знакомой, которая тоже как оказалось переехала в этот район и я зашла к ней в гости. У нее тоже был грудичок. Ребенок ее тихо мирно спал и вдруг эта знакомая, на кухне врубает блендер на всю мощность, и спокойно Что то там взбивает... Я в шоке. Она в удивлении))) она измнила мой взгляд на бытовой шум) второй и третий ребенок спали если даде прыгать на их кровати))) да и первый постепенно отвык от стерлильной тишины, что я пыталась создать вокруг его сна, отключив телефоны и замерев;) 20.02.2014 10:04:34, ЭтоВамНеФунтИзюма
мой 3 - 6 месячный великолепно спал на улице под циркулярную пилу на соседнем с нами участке, там сруб складывали.
Это было целое шоу для соседей "Он СПИТ!!!!!" 20.02.2014 11:53:10, КалиНа*
Это было целое шоу для соседей "Он СПИТ!!!!!" 20.02.2014 11:53:10, КалиНа*
Попробуйте зайти к соседям и поговорить, большинство адекватно относится, попросите в обед не шуметь. Я, когда дочка была маленькой, бегала по этажам и договаривалась о перерыве в ремонтных работах (или бесшумных) во время обеденного сна ребенка. Никогда не скандалила, и мне все шли на встречу )
20.02.2014 03:20:15, Джамшут

А вообще у нас веселый подъезд(
20.02.2014 09:06:29, Focusница (ex svet1anka)
ну вот зачем Вы мне напомнили?я в ночи то забыла ,что с утра до обеда наверху еще дАмочко в каблуках по квартире выхаживает,а про дом как раз моя темка вчера и была из-за чего сейчас в новой реге пока и застряла
20.02.2014 00:00:56, Прошу помощи зала
Ой, ржу, простите.. Вспомнила первую няню, она приносила с собой сменку на каблуках. Укладывала ребенка спать, а потом не знала как выйти из детской.
20.02.2014 03:14:38, Джамшут

муж с месяц назад котенка принес сюрпризом в ночи(дети папу уговорили втихую,зная ,что я добро не дам),двое детей есть ,маленького хочу еще аж до дрожи и трясучки,но наверное(к сожалению огромному)больше не решусь из за возраста своего ,собаку точно не вынесу не люблю совсем ,а поржать это было бы здорово,особенно если заглушить всех разом
Да нет я не особо зло злюсь на них,просто уже достало малость 19.02.2014 23:55:29, Прошу помощи зала
Да нет я не особо зло злюсь на них,просто уже достало малость 19.02.2014 23:55:29, Прошу помощи зала

да я как то более менее нормально держалась,когда внизу музыка или пьянка вот это выводит вмиг,но 3 фактора сразу или уже магнитная началась,что-то доставать начинает уже
19.02.2014 23:31:18, Прошу помощи зала

да не зря говорят если тебе плохо подумай о том ,что кому-то еще хуже,и поймешь что ты в шоколаде,у Вас точно "веселее" сочувствую и кулачков Вам,что скорее съехали соседи
19.02.2014 23:43:33, Прошу помощи зала
и что - участковый даже за себя не заступился? не завели уголовное дело?
20.02.2014 07:05:29, Марася

и то надо к нему ходить и ходить.
ну можно конечно и на него жалобы писать, за бездействие.. 19.02.2014 23:12:59, МыльнаяВедьмОчка

нашла доказательства своей старости здесь я знаю ,что Мыльная чудесно варит мыло!!!(для половины Москвы(шучу))
19.02.2014 23:19:52, Прошу помощи зала

честно скажу слабо(не особо следила за этим),не из борщевика ли?хотя я ниже предлагала Рудковскую,но для этой темы она точно не подойдет
19.02.2014 23:33:44, Прошу помощи зала
да нет,просто вчера совета просила по важному вопросу,если что посмотрите в недвижимости,так на свою родную регу и не перескочила
19.02.2014 23:15:26, Прошу помощи зала

А плачущему ребенку что? Меня реально достало, что ребенок соседей сверху каждое утро истерит с 4 до 5 утра... Достало просыпаться под истерический ор дитя... В общем, понятно, почему дите истерит, мать с ними только матом разговаривает, скандалы каждый вечер... В опеку и участковому написать?
19.02.2014 23:27:56, Polett

у меня маленьким был, такие концерты по ночам выдавал. 19.02.2014 23:45:46, al_gol
Представьте себе, не плакал... А если изредка ночью просыпалась с плачем из-за нехорошего сновидения, я к ней моментально подскакивала, укачивала и успокаивала... А у соседей жуть, сначала ребенок 10-15 минут орет истерически, затем мать орать начинает матом, дверьми хлопать...
20.02.2014 00:05:09, Polett

на лай собак тоже не реагирую, а вот когда взрослые соседи начинают мебель в ночи таскать по плитке или ронять "случайно" что то или громко орать по телефону (у меня такие сверху) - хочется убить))) 20.02.2014 09:31:09, BlackBaggi
не всем везет. у меня у дочери смещение шейных позвонков. совсем недавно прочла, что дети ОРУТ, таким образом смещая позвонок на место (до года)
20.02.2014 07:09:24, Марася
У меня сын когда маленький был рыдал часов в 11 вечера, во сне, разбудить не могли, несколько месяцев(( потом прошло.
20.02.2014 07:08:18, Keynbr
Вам повезло, а я спала по 3 часа в сутки. При том, что мама помогала, давала мне поспать, чтобы молоко не пропало. Видимо, у вашей соседки от недосыпа нервы тоже расшатались.
20.02.2014 03:25:38, Джамшут

Может, у ребёнка проблемы какие-то, вот и плачет, что же ему рот затыкать. 20.02.2014 00:17:01, al_gol
У моей дочки был золотистый стафилакокк и еще какой-то грибок вызывающий брожение (уже не помню как называется), вообще дитенок мучался, врачиха надумала нас проверить только в 2.5 мес, пока анализы, лечение, вообщем спать мы все стали после 3-х месяцев.
20.02.2014 03:28:22, Джамшут
везет. у моей смещение шейных позвонков и страшная аллергия, истерила лет до 3х точно. а до года спала строго на руках
20.02.2014 07:07:31, Марася
ой у нас так же.. Только они начинают часов с 11 вечера и до часу ночи где-то. Иногда сдвигают время с 12 до двух. Это они так спать укладываются. Причем, ор такой, что мы просыпаемся :(
19.02.2014 23:34:10, лисёна и Алёшка
у меня тоже ближе к часу ночи соседи детенка укладывают,слушайте,а может мы все в одном доме живем????
19.02.2014 23:38:25, Прошу помощи зала
может. Мы в Коньково, а вы где? И, да, у нас тут тоже со всех сторон собаки и многие воют :(
20.02.2014 12:10:26, лисёна и Алёшка
серьезно такие прибамбасы есть?просто я далека от собаководства,а то ведь ринусь завтра по магазинам
19.02.2014 23:16:48, Прошу помощи зала

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.