Раздел: -- посиделки

Может кто видел такой порошок в продаже...
для ПММ? Пропал! Нигде не найду! Пробовала уже таблетки разные и порошок Финиш - фу и буэээ. спасите-помогите...
19.02.2014 13:22:13, Таник1
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока остановилась на этом:
![]() |
[ссылка-1]
А на озоне есть ваше только в таблетках: [ссылка-1] 19.02.2014 14:54:42, Timrina

Да, сами таблетки пахнут резко, но не скажу, что прям ужас-ужас. Да и всю "ароматность" оценить тоже непросто - на то, чтобы открыть таблетку и закинуть в контейнер уходит максимум 2 секунды. 19.02.2014 15:49:05, Fire

Так что - сколько носов столько и мнений :Р 19.02.2014 16:20:27, Fire

давно их беру (таблетки), еще и пополам делю на загрузку:)) в Зельгросе 217р/30т
Эковерские с Ахерба вообще не поняла- посуда мутная жуть:(
и еще вот от этих в недоумени осталась - тож всё мутное:(
19.02.2014 18:14:14, Иллария

- качество отмывания посуды
- прозрачность стекла после мойки
- отсутствие горечи и т.п. у тарелок после мойки (сама только недавно из Посиделок узнала, что бывает и так)
- цена
- возможность купить "здесь и сейчас", а не гоняться за эксклюзивом по городам и весям.
Вообщем-то по всем этим пунктам Финиш меня полностью устраивает и я не понимаю ЧТО в нём может быть такого, что прямо "бееее и фуууу" 19.02.2014 14:16:34, Fire

Белесый налет остается на посуде.Я пользуюсь порошком, не таблетками. 19.02.2014 14:31:19, y_anna

Согласна. плохосбрасываемая вода если фильтры подзабились, и дисбаланс: порошка много, соли и ополаскивателя мало. Замечала только на даче проблему, но там вода не городская, а из скважины и с другим составом, перешла на таблетки и проблема решилась.
19.02.2014 14:46:36, Атом

Я про чистоту экспериментов с немытыми фильтрами!;)
еще я пробовала порошок бравикс, порошок Лотта, таблетки всех фирм, кроме фэйри :)))еще жду один таблетки из закупки, буду дальше эксперименты ставить %) 19.02.2014 17:55:18, m a f i
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.