Щиплет)) А вдруг язвами покроюсь??? от Лакшми.
а в вдруг кто-то в такой же позе сегодня?)))) давайте хоть состояние сравнивать)))
Раздел: -- посиделки

Педикюрные носки - надела и боюсь...
19.02.2014 10:11:23, Чем старше попугай, тем ярче оперение25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раз надели, значит требуется, а раз требуется значит кожа не розовый лепесток. Я брала у двух оргов, в том числе у Лакшми, с учетом тонкокожести своей почему-то ни одни носки меня не взяли, ну ладно пятки у меня запущенные, но хоть ближе к пальцам кожа то нежненькая, должно было хоть там что-то слезть, ан нет, фиг мне :-(плакаю:-(
19.02.2014 19:06:52, ksyta27

язвами от Лакшми, это видать крутое проклятье будет наложено :))
По сути пробовала уже порядка 5-7 разных. Где-то лучше, где-то хуже эффект. Проблем не было. Мне очень нравится, но у меня и кожа на ногах плотная и нарастает быстро. Мне после носочков лучше, чем после лезвий. 19.02.2014 13:14:48, Freken
По сути пробовала уже порядка 5-7 разных. Где-то лучше, где-то хуже эффект. Проблем не было. Мне очень нравится, но у меня и кожа на ногах плотная и нарастает быстро. Мне после носочков лучше, чем после лезвий. 19.02.2014 13:14:48, Freken

Пользуюсь регулярно - и от Лакшми, и от Акуры.
Результат потрясающий - мягенькие, ухоженные ножки.
Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. 19.02.2014 10:42:55, Amaranta

так что все сама-сама-сама)))) 19.02.2014 10:30:16, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Дедукция подсказала, шо это Марфа в гриме 19.02.2014 10:30:15, Zабава Путятишна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.