Девушки, у кого у деток ранец из серии Fliegen*gewicht XS 402 - 800 гр., там что нет на лямках карабина на груди? По фото смотрю и понимаю, что нет( С моей же худышки свалится(
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про ранцы DDD
19.02.2014 07:23:03, La vida11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рюкзаки вообще отличные, у нас живет с 1 класса, сейчас во втором, предполагаю ,что реально отходить всю началку.Хотя у моего ребенка все вещи долго не живут. Очень надеюсь съэкономить:)
19.02.2014 11:56:25, yyana
Вполне реально. Мой доносил до середины четвертого класса, потом умудрился потерять.
19.02.2014 13:05:16, Дарёна(в сист.darena33)
Оля, у нас нет, но вроде можно отдельно купить [ссылка-1]
или это не то?
Вообще мне кажется,что он не особо то и нужен,ну не в пеший поход же ты дите отправляешь:) 19.02.2014 11:23:36, yyana
или это не то?
Вообще мне кажется,что он не особо то и нужен,ну не в пеший поход же ты дите отправляешь:) 19.02.2014 11:23:36, yyana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.