Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
tigriska

Пептиды - сыворотка из Лифтинг комплекс

Вот взяла я пептиды "Лифтинг комплекс", мажусь, но сыворотка почти закончилась, а крема еще пол-банки, и как мне получить такую же сыворотку? Сходила на сайт, не нашла там такого. Может ее как-то можно составить из компонентов, что есть на сайте, но я не знаю как. Может кто знает, подскажите, пожалуйста.
18.02.2014 15:02:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чем старше попугай, тем ярче оперение
слушайте, а кто-то же закупку открыл всяческой гилауронки и тыды, и сыворотки с стррррашных советских баночках?! хорошей косметики....

там сыворотка прямо как капли в глаз выглядит?! ну кто помнит???
18.02.2014 20:10:38, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Девочки
извините
я больше закупку делать не буду
НО
вы можете сами написать в магазин и там купить
хозяйка магазина Ольга вменяемая и приятная девушка, которая помнит все мои мученья с тысячами баночек :)
она будет рада вашим заказам
и объяснит все и подскажет что купить
имейте ввиду, что все сейчас может подорожать, особенно базы

сыворотку ЛИФТИНГ сделать самим очень просто:
берем вот это
[ссылка-1]
(можно любую базу купить ) 50 гр
туда
[ссылка-2]
5 мл
[ссылка-3]
5мл
[ссылка-4]

все смешали и вот вам отличная сыворотка
если еще вот это добавить, то просто круто будет
[ссылка-5]
удачи
18.02.2014 17:41:20, Фроликова
могу немного консалтинга оказать :) по вопросам красоты
в почту пишите, плиз, какие у кого вопросы
постараюсь ответить

а так - у Витазона есть технолог, который всегда мне помогал в вопросах нетипичных
18.02.2014 17:46:12, Фроликова
КисуняМа
но наверное не оптовые цены уже будут?))) 18.02.2014 17:45:03, КисуняМа
Оригатоу
"Ясный взгляд" состоит из Vitazone (Увлажняющая база с маслом манго и гиалуроновой кислотой, ДМАЕ+Витамин В3, Секрет виноградной улитки( регенерация), Комплекс активных компонентов), НАНОлипосомы с экстрактом готу-колы, Базовая сыворотка для лица и области глаз. 18.02.2014 15:56:28, Оригатоу
вопрос же % каждого актива :)
чего и сколько вешать в граммах
18.02.2014 17:46:56, Фроликова
Оригатоу
Ааааа, ну не понял, а там еще и в гр вешать? 18.02.2014 17:55:31, Оригатоу
Белка2010
И я рядом постою, тоже самое... 18.02.2014 15:33:32, Белка2010
Чем старше попугай, тем ярче оперение
встала рядом, тоже надо. 18.02.2014 15:12:53, Чем старше попугай, тем ярче оперение
у меня та же проблема:( Думаю, что им можно позвонить и узнать. 18.02.2014 15:04:28, ma-ma
+100 18.02.2014 15:04:59, Тагира
напишите им kontakt@vitazone.ru 18.02.2014 17:41:55, Фроликова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!