Разъясните мне пожалуйста
Записалась у орга на пристрой по одной позиции, но в двух разных предложениях. Потом из персоналки пропало одно предложение, второе осталось, при этом баланс отрицательный за две позиции.
Орг видит две позиции, а я только одну.
В чем подвох?
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Странность в опто
18.02.2014 13:42:34, Freken14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но в любом случае, когда она будет собирать встречу, у нее отразятся обе позиции, независимо от того, где они находятся. 18.02.2014 16:21:24, Лакшми

Позиция с человечком
Закрыто предложение или нет, не могу сказать. Название предложения (судя по балансу) тоже, что и у той позиции, что вижу в опто. Захожу в это предложение, вижу себя только на одной позиции. 18.02.2014 15:12:17, Freken
Закрыто предложение или нет, не могу сказать. Название предложения (судя по балансу) тоже, что и у той позиции, что вижу в опто. Захожу в это предложение, вижу себя только на одной позиции. 18.02.2014 15:12:17, Freken

я у этого орга в первый раз беру. У меня с ней нет завершенных предложений.
Записалась на две каски, в персоналке одна, в счетах за два предложения 18.02.2014 15:24:06, Freken
Записалась на две каски, в персоналке одна, в счетах за два предложения 18.02.2014 15:24:06, Freken

точно завершенные смотрели?
были покупки или нет неважно, орг предложение закрыл и оно у вас из персоналки пропало. 18.02.2014 15:28:17, Benita
Касательно касок, сделала скриншот (выше).
Завершенные просмотрела все, от этого орга в моей персоналке завершенных нет.
В общем списке предложений у этого орга завершенного предложения с замочком тоже нет. 18.02.2014 15:38:28, Freken
Завершенные просмотрела все, от этого орга в моей персоналке завершенных нет.
В общем списке предложений у этого орга завершенного предложения с замочком тоже нет. 18.02.2014 15:38:28, Freken

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.