Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

посоветоватся...поныть ...позлиЦа

сначала мое дите болело меся,потом я ее еще полмесяца продержала для профилактики и бассейн не водила на всяк,при том,чо на каток ходили...ну и...вчера пошли в бассейн,во первых она стала несколько опасаться большого бассейна и проситься у тренера в маленький:((во вторых она там замерзла как цуцик:(финал..так как все наши сидения прогревания пошла на 2ой день посещения сада псу под хвост,пол группы кашляют и ходят:( мы после бассейна кашляем тааааааак....:(((ну вот и сижу думаю....мать я конечно та еще ...вести то сегодня собралась в бассейн,но есть некоторые проблесковые мысли...может зря???Не может же быть такого,что бассейн просто ребенку не подходит????В других то бассейнах (в отпусках ) все ок..сидит часами...что делать то:(?Посоветуйте....я и сама собралась с ней походить заодно...правда меня уже морозит только от мысли ,что вода 24 градуса..брррр...мяска то на мне нет:((хооооолодно ж))
07.12.2008 09:40:45,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас с бассейном так.Абонемент продают только на полгода.Сентябрь отходили, а в октябре "мама мне холодно в бассейне" ни два ни полтора в школу ходит, но чихает-кашляет.И так до конца ноября.
В конце ноября просто задавила жаба:на фига я деньги отдавала.Сходил 2 раза-как огурец.Куда кашель с насморком девались.
В бассейне еще если хлорка не сильно полезно.
07.12.2008 21:01:14, Len.ta
Liesma
я своего тока отдала- 1й год- щас ему 11, а до этого ужс как болел, чуть что и отит..любые сопли в отит переходили..ужс.. и тож 1 раз сходит и болеет. А однажды!! мы ваще кожную фигню подцепили какую-то..пол сада потом болело(( 07.12.2008 18:01:53, Liesma
Я своего только 2 раза сводила - первый раз замез как цуц и тут же заболел. Вылечились, пошли второй раз, но перед купанием долго держала под почти горячей водой в душе и после тоже. Пока ТТТ вроде ничего. Причем после душа он из бассейна вылез уже не замерзший. Но он пухлявый у меня. 07.12.2008 15:48:47, zamurzika
Я свою в садик когда отдала ( в январе нам 5 будет) в 2, 9 где-то она весила 21 кг, была крепенькая такая -не толстая, а взбитая, так через год от постоянных болезней она у меня , при том , что еще подросла, стала весить 16, до этого мы зимой в рейматеке ходили и ничего, а после в Нильсоне , с рейтузами и кофтой, она уменя при температуре -2 на улице мерзла все время. Под глазами синяки, жрать -сил нет. На первый-второй день посещения дс начинался насморк, а потом и кашель, переходящий в Обструктивный бронхит, поэтому Вы посмотрите, может в бассейн не надо пока. Еще мы ездили в Пущино( в Москве нам помочь не смогли -уже не знали что прописать) в иммунологический центр, там нам доктор прописал Ликопид -10 дней по 1 таб.натощак за пол часа до еды, 20 дней перерыв (з месяца)-потом полгода перерыв, после него лучше стало. 07.12.2008 14:13:55, ОльгаC
я совсем не худая и то в бассейне мерзну 07.12.2008 14:05:40, ОльгаC
Лиса Патрикеевна
24 градуса это очень холодно для бассейна. В море ты купаешься 10-20 минут, вылезаешь, греешься, сверху солнце светит. а тут ты 30-40 минут бултыхаешься, потом пока до раздевалки дойдешь, пока волосы высушишь... и при этом никакого солнца нетути.
У нас в СДЮШОР 27 вода и то реально некомфортно мне. Поэтому вожу туда где вода 29 градусов.
07.12.2008 13:30:06, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
Кать, те конечно видней, но! Я сына когда начала водить в бассейн - мы так же ходили 2 занятия бассейн - потом 2-3 недели болеем, после того как мы 5!! раз подряд проболели лор-заболеваниями, нам лор сказала: бассейн - не ваш вид спорта. Ну чо тебе, коньков мало? Плавать деть умеет, ну и хорошо. тем более что для девочки басеейн - испорченная нафик фигура 07.12.2008 13:20:35, ТВЛ
фима
У нас все, кто ходит в бассейн в группе детского сада - все болеют чаще, чес остальные. 07.12.2008 13:18:29, фима
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Моё мнение- лучше в бассейн сейчас не ходить, самое гриппозное время, волосы трудно просушить и инфекцию может ослабленный организм серьезную подхватить.
Вы же в бассейне серьезные нагрузки не делаете, а наверное, по-тихоньку плаваете? А во взрослом бассейне при температуре 24 градуса надо активно двигаться, чтобы не замерзнуть.
К тому же все справки фиктивные делают, поэтому неизвестно какая бяка в бассейне плавает, и в душевых кабинках, и в разделавке :(
За себя вы можете поручиться, а вот за других людей?
Я раньше активно в бассейн ходила, люблю плавать, даже некие достижения личные показывала, проплывала 26кругов по 50 метров за 40 минут.
Но после разговора со своей маникюрщицей, охладела к бассейну. Манекюрщица назвала бассейн большой общей ванной, в которой все купаются.
07.12.2008 10:57:40, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Робкая
а так говорят все, кто не умеет и не любит плаватью Из зависти:) 07.12.2008 12:04:16, Робкая
Манекюрщица бывшая спортсменка (бегунья, кажется), сейчас (в возрасте 48 лет) ходит в тренажерный зал.
Она сказала, что не ходит в бассейн, именно в связи со своей профессией, т.к. насмотрелась на всякого рода кожные и ногтевые инфекции :(, с которыми люди всё равно бассейн посещают, не считаясь с другими людьми.
07.12.2008 12:08:16, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Робкая
вот они издержки профессий! врачи предпочитают болеть дома, работники мясокомбинатов не едят колбасу и пельмени...:)) 07.12.2008 12:26:58, Робкая
МАРФУТА
есть мазилки спец-ы для бассейна противогрибковые,странно ,что она про них не в курсе:)А если серьезно,нельзя застраховаться от всего:( 07.12.2008 12:17:45, МАРФУТА
А Вы дочку и себя перед бассейном мажете противогрибковыми кремами???? 07.12.2008 12:27:43, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Робкая
У меня сын 6 лет плавал 3 * 1.5 часа в неделю. Правда в хлорке, ничем не мазали. 07.12.2008 12:40:20, Робкая
МАРФУТА
я фаталистка и посему нет,хотя раньше старшую мазала :))сама я не хожу в бассейн :(мерзлява и ленива:) но я ж и не говорю ,как Ваша маникюрша ,нет у меня такого страха ,так что я то тут причем :) 07.12.2008 12:31:22, МАРФУТА
МАРФУТА
ну так в отпуске вообще справок не дклают:) однако думаю большинство купается)про движение согласна полностью:(( 07.12.2008 11:01:41, МАРФУТА
во время отпуска в бассейнах Турции и Египта дети, да и взрослые, очень часто подхватывают кишечную и другие инфекции. Плавали - знаем... 07.12.2008 12:02:24, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
panter
дома закаляйтесь каждое утро. Если из ребенка пловчиху делать не хотите, то дома с пару недель пообливайтесь прохладной водой и снова в бой. 07.12.2008 10:55:07, panter
МАРФУТА
пловчиху не хочу:)))так для растяжки и общего развития просто) 07.12.2008 11:02:29, МАРФУТА
А у нас в садике басс, тоже сходили 1 раз - потом 2 нед с соплями сидели, теперь боюсь туду вести даже, а зав. злится, грит давайте справку от врача, что отвод от басса. 07.12.2008 10:25:54, LeLik(в сист. all4olga)
МАРФУТА
я не про садовский:( в сад мы завязали ходить,он там по щиколотку 07.12.2008 10:33:31, МАРФУТА
СветаВанчик
А нельзя ей в маленьком бассейне плавать? Там, действительно, водичка очень теплая. Мой в большом плавает, а потом они все бегут в маленький - греться :))) 07.12.2008 10:25:20, СветаВанчик
МАРФУТА
так моя и бегала туда раза три за занятие :(смешно так :"Татьяяяяяна Генадьевна,я замееееееерзла" раздался голос из под борта )))Вы во сколько ходите кстати? 07.12.2008 10:35:08, МАРФУТА
СветаВанчик
Мы ходим по утрам в 10.45 в среду и пятницу. У нас Татьяна Евгеньевна. Кать, халат белый надеваешь там? :) 07.12.2008 10:55:57, СветаВанчик
МАРФУТА
надеваю,куда ж деваться то:((бред таккой...я оттуда как мышь мокрая выхожу:((по идее надо его на голое тело одевать .вот думаю может ее в маленький перевести бассейн,у нас что то такие дети в группе большие( 07.12.2008 11:03:49, МАРФУТА
СветаВанчик
Мы в этом сезоне с ноября ходим. Я пришла, смотрю все в белых халатах. Подумала, что это дети местных медсестер. Потом, увидела маму знакомую, тоже в белом. Спросила у нее, а там, оказывается, такие правила. Я тоже вся мокрая - там жарища такая. У нас в группе 4 человека. Иногда ходят и два-три. Всем 4 года. Мой Ванька плавает в свое удовольствие - нифига тренера не слушает. Только две девочки тренера слушают, а мой и еще один мальчик игнорируют. Мой, хоть, молчит, а второй мальчик еще и огрызается. А у вас много народу в группе? 07.12.2008 11:36:11, СветаВанчик
МАРФУТА
человек 10 наверно и лет по 6 мне кажется ,ворос решился сам собой с походом ...у моей уже 37,5 тем-ра:((( 07.12.2008 11:59:09, МАРФУТА
СветаВанчик
Жалко :( Лечитесь и больше не болейте!!!! 07.12.2008 12:10:54, СветаВанчик
МАРФУТА
да ужжж:(((мы по моему чаще болеем нежели нет:(((ррррррррррррррррррр 07.12.2008 12:18:54, МАРФУТА
СветаВанчик
Я, думаю, что болеете вы не от бассейна. Во всем виноват садик!!! Мой ходит в садик с середины октября и с этого момента постоянно нос течет... У нас такого никогда не было, чтобы так долго насморк был. Обычно, осенью, ну недельку, ну две... И все. Мы в сад ходим три раза в неделю по три часа :) И , все-равно, все чужие сопли цепляем :( 07.12.2008 12:22:34, СветаВанчик
МАРФУТА
да я уже склоняюсь что бы написать заявление и не ходить туда нафиг:( ссидеть ждать сентября и в логопедический уже идти,тем паче наш сад меня раздражает жуть( 07.12.2008 12:25:41, МАРФУТА
СветаВанчик
А меня в садике уже медсестра достала. Говорит, почему так рано забираете?
А логокомиссия , случайно , не в садике 1936? Мы туда весной ходили на комиссиию. Эх, садик очень хороший. У нас туда подружка ходит - занятий очень много, дети постоянно заняты - подготовка к школе очень хорошая.
07.12.2008 12:30:56, СветаВанчик
МАРФУТА
нет 1061 что ли,на ставропольской 07.12.2008 12:32:48, МАРФУТА
СветаВанчик
Ой, 1016, на Ставропольской. Точно. Что-то я цифры перепутала. Это, который, почти на пересечении Совхозной и Ставропольской? Мы там рядом живем. Значит, это одна комиссия на весь район. А распределяют или в этот садик, или во второй №1029, чуть подальше от этого (ближе к ТЦ Москва). 07.12.2008 12:36:49, СветаВанчик
МАРФУТА
он самый,а распределяют по близости к дому 07.12.2008 12:54:55, МАРФУТА
Ой, а чем Вы прогревались? И в дом.условиях или в п/к? 07.12.2008 09:47:43, Gosya
МАРФУТА
в пол-ке,а ингалятор дома 07.12.2008 09:49:29, МАРФУТА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!