Раздел: -- посиделки

посоветоватся...поныть ...позлиЦа
сначала мое дите болело меся,потом я ее еще полмесяца продержала для профилактики и бассейн не водила на всяк,при том,чо на каток ходили...ну и...вчера пошли в бассейн,во первых она стала несколько опасаться большого бассейна и проситься у тренера в маленький:((во вторых она там замерзла как цуцик:(финал..так как все наши сидения прогревания пошла на 2ой день посещения сада псу под хвост,пол группы кашляют и ходят:( мы после бассейна кашляем тааааааак....:(((ну вот и сижу думаю....мать я конечно та еще ...вести то сегодня собралась в бассейн,но есть некоторые проблесковые мысли...может зря???Не может же быть такого,что бассейн просто ребенку не подходит????В других то бассейнах (в отпусках ) все ок..сидит часами...что делать то:(?Посоветуйте....я и сама собралась с ней походить заодно...правда меня уже морозит только от мысли ,что вода 24 градуса..брррр...мяска то на мне нет:((хооооолодно ж))
07.12.2008 09:40:45, МАРФУТА
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас с бассейном так.Абонемент продают только на полгода.Сентябрь отходили, а в октябре "мама мне холодно в бассейне" ни два ни полтора в школу ходит, но чихает-кашляет.И так до конца ноября.
В конце ноября просто задавила жаба:на фига я деньги отдавала.Сходил 2 раза-как огурец.Куда кашель с насморком девались.
В бассейне еще если хлорка не сильно полезно.
07.12.2008 21:01:14, Len.ta
В конце ноября просто задавила жаба:на фига я деньги отдавала.Сходил 2 раза-как огурец.Куда кашель с насморком девались.
В бассейне еще если хлорка не сильно полезно.
07.12.2008 21:01:14, Len.ta

Я своего только 2 раза сводила - первый раз замез как цуц и тут же заболел. Вылечились, пошли второй раз, но перед купанием долго держала под почти горячей водой в душе и после тоже. Пока ТТТ вроде ничего. Причем после душа он из бассейна вылез уже не замерзший. Но он пухлявый у меня.
07.12.2008 15:48:47, zamurzika
Я свою в садик когда отдала ( в январе нам 5 будет) в 2, 9 где-то она весила 21 кг, была крепенькая такая -не толстая, а взбитая, так через год от постоянных болезней она у меня , при том , что еще подросла, стала весить 16, до этого мы зимой в рейматеке ходили и ничего, а после в Нильсоне , с рейтузами и кофтой, она уменя при температуре -2 на улице мерзла все время. Под глазами синяки, жрать -сил нет. На первый-второй день посещения дс начинался насморк, а потом и кашель, переходящий в Обструктивный бронхит, поэтому Вы посмотрите, может в бассейн не надо пока. Еще мы ездили в Пущино( в Москве нам помочь не смогли -уже не знали что прописать) в иммунологический центр, там нам доктор прописал Ликопид -10 дней по 1 таб.натощак за пол часа до еды, 20 дней перерыв (з месяца)-потом полгода перерыв, после него лучше стало.
07.12.2008 14:13:55, ОльгаC

У нас в СДЮШОР 27 вода и то реально некомфортно мне. Поэтому вожу туда где вода 29 градусов. 07.12.2008 13:30:06, Лиса Патрикеевна

Вы же в бассейне серьезные нагрузки не делаете, а наверное, по-тихоньку плаваете? А во взрослом бассейне при температуре 24 градуса надо активно двигаться, чтобы не замерзнуть.
К тому же все справки фиктивные делают, поэтому неизвестно какая бяка в бассейне плавает, и в душевых кабинках, и в разделавке :(
За себя вы можете поручиться, а вот за других людей?
Я раньше активно в бассейн ходила, люблю плавать, даже некие достижения личные показывала, проплывала 26кругов по 50 метров за 40 минут.
Но после разговора со своей маникюрщицей, охладела к бассейну. Манекюрщица назвала бассейн большой общей ванной, в которой все купаются. 07.12.2008 10:57:40, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Она сказала, что не ходит в бассейн, именно в связи со своей профессией, т.к. насмотрелась на всякого рода кожные и ногтевые инфекции :(, с которыми люди всё равно бассейн посещают, не считаясь с другими людьми. 07.12.2008 12:08:16, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

А у нас в садике басс, тоже сходили 1 раз - потом 2 нед с соплями сидели, теперь боюсь туду вести даже, а зав. злится, грит давайте справку от врача, что отвод от басса.
07.12.2008 10:25:54, LeLik(в сист. all4olga)

А логокомиссия , случайно , не в садике 1936? Мы туда весной ходили на комиссиию. Эх, садик очень хороший. У нас туда подружка ходит - занятий очень много, дети постоянно заняты - подготовка к школе очень хорошая. 07.12.2008 12:30:56, СветаВанчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.