Видно меня он все-таки затронул...Сижу и понимаю что кроме четкого желания развестись нет ничего :((( ну или для профилактики пожить может отдельно...хотя...есть ли в этом смысл...в общем, грустно мне :((( двое детей на мне, заработок тоже на мне...все на мне :(
простите, но скроюсь...даже не знаю зачем написала...поплакалась что ли
Раздел: Просто поделиться
Кризис семи лет
07.12.2008 01:36:56, Это яяя19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Высылаю письмо моей подруги из Питера.Судите сами....Фамилию мужа и не цензуру поменяла на .....
Приветик, подружка! Прочитала твои аналитические рассуждения на тему "Мужчина ни такая уж и тварь" и ещё раз убедилась, что женщина, в принципе, абсолютно не прихотливое животное!!! Мы даже в самой огромной куче дерьма пытаемся найти полезные продукты!!!!! Я тоже не считаю, что ........самый худший вариант, бывает и ужасней, но почему мы должны успокаивать себя именно этим!!!! А как насчёт посмотреть в ту сторону, где может быть лучше! И так уже за 15 лет столько ему с рук сошло!!!! Вот на 9 мая поехали отдыхать, было 10 человек, но один ...... смог достать всех так, что хотелось его прямо в лесочке и похоронить, при чём это было желание всех! Он даже по машине ходить пытался, вот какой он у нас крутой!!!! Короче, ......- и деть его некуда!!!! От этой мысли вообще интерес к жизни пропадает полностью! Ладно, прорвёмся! В очередной раз убедим себя в их незаменимости и великолепности!!!! 07.12.2008 17:49:43, зоя1
Приветик, подружка! Прочитала твои аналитические рассуждения на тему "Мужчина ни такая уж и тварь" и ещё раз убедилась, что женщина, в принципе, абсолютно не прихотливое животное!!! Мы даже в самой огромной куче дерьма пытаемся найти полезные продукты!!!!! Я тоже не считаю, что ........самый худший вариант, бывает и ужасней, но почему мы должны успокаивать себя именно этим!!!! А как насчёт посмотреть в ту сторону, где может быть лучше! И так уже за 15 лет столько ему с рук сошло!!!! Вот на 9 мая поехали отдыхать, было 10 человек, но один ...... смог достать всех так, что хотелось его прямо в лесочке и похоронить, при чём это было желание всех! Он даже по машине ходить пытался, вот какой он у нас крутой!!!! Короче, ......- и деть его некуда!!!! От этой мысли вообще интерес к жизни пропадает полностью! Ладно, прорвёмся! В очередной раз убедим себя в их незаменимости и великолепности!!!! 07.12.2008 17:49:43, зоя1

Это не совет! Я про себя скажу. Была похожая ситуация, правда ребенок один. Собралась и ушла в "никуда". И еще ни разу за 4 года не пожалела. Я довольна своей жизнью в данный момент. Если не сказать, что банально счастлива) Но добавлю, что считаю, что семья - это самая большая ценность в нашей жизни и если есть хоть малейшая возможность - ее надо беречь!!!
07.12.2008 14:52:21, Galex

Не рубите с плеча, имхо - такие решения должны быть очень взвешены...Деток всегда так жалко, да и потом - ну ведь 7 лет вы до этого почему то жили вместе? Ведь не просто так:) 07.12.2008 11:42:16, Neo_

07.12.2008 10:36:27, keit.t

Это просто максимализм юношеский:) 07.12.2008 14:24:20, Neo_

Штука банальная, но работает. Отпуск минимум на 10-14 дней вдвоем, строго БЕЗ ДЕТЕЙ!!! :) После этого понимаешь нужно оно (он) :) тебе или нет.
07.12.2008 09:14:08, Gosya
Разойтись хотела после года знакомства. Разойтись хочу каждый год после свадьбы... Живем уже 9 лет. Взвешиваю все за и против... И... моё сокровище пригодится мне самой:))))))))))))))))))))))))))) А при моём темпераменте я должна была его уже прибить:)))
07.12.2008 04:35:32, ЛарсеN
+1 прям точно. и про сокровище и про прибить....., 7 год пошел...
07.12.2008 12:24:18, Паралоновая котлета

07.12.2008 12:24:18, Паралоновая котлета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.