Раздел: -- посиделки
Великий Гэтсби хороший? А Транс?
А ещё мелодраматическую комедию посоветуйте или комедийную мелодраму, ну или просто хорошее кино. Посмотрела Последний отпуск- понравился))
17.02.2014 17:21:10, karacuda
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Забегайте ко мне в блог.У меня там список на тему "Что посмотреть?" в нескольких частях,кратко не получилось :) Может,что-то подберете для себя.
17.02.2014 17:49:13, Alena255
)) Да, очень удобно когда систематизировано. А то как надо- не вспомнишь).Я вас в друзья взяла)) чтобы не потерялись))
18.02.2014 11:52:20, ДомовенокЯ
Я даже не знаю,можно ли и как это сделать.Надо спросить у кого-нибудь,кто в курсе :) Так часто всплывает тема - что посмотреть,что вот потихонечку про свои любимые фильмы стала рассказывать в блоге.Получилось много :) Конечно,мы все разные,вкусы не совпадают.Но если кто-то увидит в списке что-то новое для себя - буду рада :)
Заодно список "Что почитать" сыну составляю.
Давно собираюсь написать обзор на тему "Что почитать - самое любимое".Но боюсь начинать,ибо это затянет на месяц как минимум,книгами я болею. 18.02.2014 01:57:04, Alena255
Заодно список "Что почитать" сыну составляю.
Давно собираюсь написать обзор на тему "Что почитать - самое любимое".Но боюсь начинать,ибо это затянет на месяц как минимум,книгами я болею. 18.02.2014 01:57:04, Alena255

вчера смотрела Мужчина нарасхват - милая киношка, поразила кэтрин Зета-Джонс - как же она себя перекроила(
недавно пересматривала Доброе утро с Фордом, хороший фильм
пошла Последний отпуск скачаю чтоль 17.02.2014 17:25:52, Красота в глаз.!
мне ещё понравился Простые сложности с Болдуином и Стрип, но он 2009 года- как пропустила его?.. Смеялась так, что детей разбудила)), может в настроение попал) фильм милый.
17.02.2014 17:35:23, karacuda

мне Алек в труселях с большим животом даже симпатичен)) Но честно, была мысль, что он уже не мужчина моей мечты...)))
17.02.2014 18:02:38, karacuda

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.