Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

прошу отзывы о поплине из Иваново

девочки, кто брал? как вам?
17.02.2014 15:21:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне не понра чуть лучше ситца трехрублевого 17.02.2014 16:56:31, Maaly
EkZotika
очень красивый, но жесткий. 17.02.2014 15:39:52, EkZotika
anchutka
т.е. и блекнет быстро, и жесткий, вообщем не рекомендуешь, да?
Свет, а после стирок мяхше не становится?
Что-бы из бюджетного посмотреть?
17.02.2014 15:42:57, anchutka
EkZotika
Ну...тут кто как любит. Мама моя любит жестче) Муж - нет. Я привезла и сразу постирала. Всеравно жестко. НО! Я стираю БЕЗ кондея/ополаскивателя...мы не любим. Может, если смягчить, будет мягче. После стирки в 60 град не поблек))) 17.02.2014 16:02:18, EkZotika
Мне, кажется,что Ивановское белье всегда было не очень. Краски линяли сразу,вода текла из стиралки "цветная" 17.02.2014 15:47:16, Счастливая БарНелия
Нет не все, Арт - диз === айн шикарный сатин, я уже устала искать оргов, которые за него взялись бы, эх.
прям хоть сама в шоп-тур в Иваново езжай за ним :(
17.02.2014 16:19:30, КалиНа*
Ally77
Не..не все)..помню сто лет назад брала здесь у орга amalina ивановское недорогое белье из бязи...прекрасное белье!!...и вело себя хорошо)..т.е. не линяло и выцветать потихоньку стало только через несколько лет..но там и цена была примерно 500 руцб за комплект) 17.02.2014 15:59:14, Ally77
Шуя Яуш
брала у снежинки (вроде он Ивановский). Мягкий, приятный, но цвета быстро выстирываются и блекнут. 17.02.2014 15:37:08, Шуя Яуш
anchutka
:( эххх, я у улечки в опто увидела по 560+% думала взять на дачу. 17.02.2014 15:39:36, anchutka
приходи ко мне щупать:) он жестче, чем у Графинь бюджетный,но зато не так мнется после стирки

я стираю на 40, каждую неделю,без кондеев, не линяет, у нас месяца три-четыре, плотный, качественный, после месяца использования стал помягче, но не гладкий, как у Графинь, дети довольны, хорошее белье
17.02.2014 17:47:16, lvitsa
на почту написала 17.02.2014 15:50:22, Счастливая БарНелия

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!