хочу в детскую сделать на заказ какую нибудь полочку под кукол Монстриков , как бы красиво и нде сделать?
представляется типа лесенкой см мах 10 , хотя наверно проще просто узенькой полочкой ? как бы эту коллекцию хранить то , растет ж . В полке или ящике жалко
Раздел: -- посиделки

может кто посоветует
17.02.2014 13:14:00, О б ъ е к т и в н о с т ь23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сколько высота у них? У наших стеллажей высота около 40 см. 17.02.2014 14:59:30, Ivanochka

[ссылка-1] 17.02.2014 13:35:05, Атом
ух ты! Я как раз под этих самых кукол их журнала придумывю стеллаж, спасибо! А где такие балконы раздают? Или это самодельный? С руками-то у меня не очень, буду мужа мучить
18.02.2014 01:44:20, yuliok
Тогда закрытый узкий шкаф со стеклами, или полки под диски типа икеевских.
Но ведь можно и для полки-балкона из ссылки сделать декоративные навесы) Для тех кто хочет сэкономить и любит делать сам: покупается отлив, котрые ставят под окна нужной ширины в леруа и обтягивается-обклеивается тканью. 17.02.2014 13:47:20, Атом
Но ведь можно и для полки-балкона из ссылки сделать декоративные навесы) Для тех кто хочет сэкономить и любит делать сам: покупается отлив, котрые ставят под окна нужной ширины в леруа и обтягивается-обклеивается тканью. 17.02.2014 13:47:20, Атом

Нет) Я сама поиском прошлась и нашла, потому как идея была полка с бортиками, как на даче у меня, полки покупала случайно в хозяйственном магазине в подмосковье, которые делает какое-то ИЧП. Но дядька с ЯМ пошел дальше в идее)
17.02.2014 13:41:51, Атом

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.