Дорогие девушки, помогите пожалуйста с выбором))).
По причине занятости по рабочим дням, время для маникюра получается изыскивать только в выходные. Соответственно нужен лак, который бы сохранял приемлемый вид с понедельника по пятницу, те к пятнице имел незначительные сколы. Посуду почти не мою, но готовлю на неделе ежедневно ...Также хотелось бы, чтобы лак высыхал не очень долго, ждать нет времени и терпения))).
Посоветуйте, какой лак лучше из закупок Ольги84.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос к лакоманьякам
16.02.2014 15:44:59, ЧешИрка50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

имхо, что у одного лежит неделю, у другого может сойти за несколько дней.
как вариант, стираете лак в середине недели, наносите из ее закупки эль корасон биогель. он прозрачно-розовый, не требует супер аккуратности в нанесении, т.е. на окрас вполне можно не трарить время вообще, и смотрятся ногти ухоженно с ним. 17.02.2014 10:00:40, Жемчужина*
как вариант, стираете лак в середине недели, наносите из ее закупки эль корасон биогель. он прозрачно-розовый, не требует супер аккуратности в нанесении, т.е. на окрас вполне можно не трарить время вообще, и смотрятся ногти ухоженно с ним. 17.02.2014 10:00:40, Жемчужина*

база i n m + лак je ss ica. Сверху сушка s e che или i n m - больше недели спокойно держится.
16.02.2014 18:33:06, topotusha

Эль*корасон био*гель из закупки (только учтите, что светлые совсем прозрачные, а крапинки потом фиг отдерешь, у меня темные однородные)и топ В*инилюкс - исправляет все погрешности быстрого нанесения. держится все как раз дней 5. И ногти укрепляются.
16.02.2014 16:30:37, кыс
Так я поэтому и пишу, что укрепляются от формальдегида в составе, который очень неполезен
16.02.2014 16:52:29, lacerta(gkfdey в системе)

Взяла в магазине попробовать morgan taylor. У меня лак в принципе не держится почти. Этот уже 3 дня пока как новенький. Сказали, что какая-то новая технология. Понятное дело, что ерунда, но пока держится. ЗЫ: закрепила бесцветным
16.02.2014 16:07:54, Tigrywka

Хотя, конечно, повреждения на тёмном виднее. Некоторый сыпется на концах или трескается, а некоторый стёсывается как бы на концах, что тоже некрасиво. Тёмный у меня прилично выглядит дня 3. Некоторые темные лаки позволяют подкрашивать кончики. Или контрастным лаком можно кончики подкрасить на манер френча.
Сейчас я ношу Э*л*ь К*о*р*а сон голубой шарм энд бьюти, до этого был пятнистый ... Пятнистый очень хорошо держался неделю, потом стал на кончиках портиться... Но он блестел всё это время и выглядел очень прилично. Я в воде постоянно, к тому же у нас ремонт еще не закончился.. Может это зависит от твердости ногтей? У меня твердые. И не очень длинные - 2-3 мм держу, иначе слоится начинают(ремонт, зима). И слоёв я делаю несколько, стараюсь всегда чем-то прозрачным сверху покрыть. 17.02.2014 15:54:03, ОЛЮНЯ
покрываю сверху сушкой "салехансен",неделю как "новые",с воскресенья до воскресенья :)
16.02.2014 16:00:05, Счастливая БарНелия
Да. Так же. Редко когда скол.и то не лак, а ноготь :( они у меня плохие от природы
16.02.2014 16:54:46, m a f i
Я в подружке беру,но больше нарвиться не в красной,а зеркальный флакончик
16.02.2014 17:44:50, Счастливая БарНелия

Да это от ногтей зависит , у кого-то шанель неделю держится, а у кого-то и винилюкс через три дня облезает
16.02.2014 16:11:59, lacerta(gkfdey в системе)
Гель-лак элькорразон держится просто прекрасно!
16.02.2014 15:50:24, STV
Думаешь, у меня Пушкин все делает?!)))
Стиралка/посудомойка/робот-пылесос/аэрогриль... все!))) остальное я сама))) 16.02.2014 22:19:55, Реальная Мечта

Стиралка/посудомойка/робот-пылесос/аэрогриль... все!))) остальное я сама))) 16.02.2014 22:19:55, Реальная Мечта
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.