у меня давно есть мечта или желание .. я так хочу на танцы для взрослых походить, но парные , а муж ни в какую , да и у нас с ним вообще не особо танцевать выходит, я ему в пупок носом дышу .
мечта останется мечтой ? надо самой партнера искать ? что не реально есессно((
а еще .. в сушеных яблоках много каллорий?
Раздел: -- посиделки

а еще вопрос , может кто ходил?
16.02.2014 12:31:00, О б ъ е к т и в н о с т ь10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
начать можно и одной, а потом возможно и муж подтянется.
Могу поделиться тренером в Люблино. 16.02.2014 19:54:54, АннаЕлена
Могу поделиться тренером в Люблино. 16.02.2014 19:54:54, АннаЕлена
У меня знакомая ходит не на групповые, а на индивидуальные занятия. И в паре стоит с педагогом. И даже с ним выступает на конкурсах каких-то. Начала так активно танцевать в 33-34 года
16.02.2014 18:55:02, mirabelka
Это называется Pro-Am, но стоит кучу денег, то есть только для бизнесменш...
16.02.2014 20:55:12, Alisa_M

Потом когда у него начнет получаться ему понравиться, кое-что можно и за 2 раза выучить.
Разница в росте тоже фиХня, с нами какие только пары не занимались.
Мы все время партнерами менялись, чтобы ошибки не заучивать.
Без мужа смысла нет(ИМХО), если только ради самого процесса обучения. 16.02.2014 13:48:39, y_anna

я ходила на танго как-то, там много беспарных девушек,были и пары. Преподаватель пары мешал,т.е. периодически оказывалась в паре с девушкой,а иногда-с чужим партнером)
16.02.2014 13:16:55, Рошени

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.