Если кто помнит - в новогодние каникулы я жаловалась, что у нас жуткий ротовирус, 5 дней ребенок лежал пластом, восстанавливался месяц. Каникулы прошли мимо.
И вот с 17 февраля у нас доп каникулы - ну, думаю хоть сейчас по гостям съездим, в музеи.
Вчера закончился матч Россия-Америка, ровно через секунду ребенок споткнулся и упал лицом на угол тумбочки - рваная рана на лице, море крови, травмопункт, рану зашивали, сейчас повязка на пол-лица и за ночь все ужасно опухло - пошло вверх к глазу, тот теперь полностью не открывается.
есть у кого-то опыт - что можно сделать? в травмопункте сказали ничего не трогать, в понедельник на перевязку к детскому хирургу. я немного сбоку мажу траумелем, но там почти все заклеено - не достанешь.
эх, шрам будет теперь прямо посередине лица - рана на щеке возле переносицы.
теперь буду бояться каникул :(((
Раздел: Кулачки, поддержка

Опять каникулы...
16.02.2014 11:08:49, Tendresse27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моего есть шрам на переносице, тоже от падения
утешаю себя, что не девочка.
пусть все у вас заживет по возможности бесследно! @@@@@@@@@@@@@@@
16.02.2014 13:58:40, jupel fharmacy ordinary
утешаю себя, что не девочка.
пусть все у вас заживет по возможности бесследно! @@@@@

Мой в 6 лет тоже об угол стола грохнулся, правда бровью. Тоже было море крови, швы, только у моего еще и сотряс конкретный был. Сейчас тонюююююсенькая полосочка, рассекающая бровь видна, если присмотреться.
Здоровья вам!!! @@@@@
у моего тоже есть рваная рана около глаза.ничего не делать,ходить в травмпункт на перевязки,следовать указаниям врачей.всё пройдет,не переживайте.)у нас шрам небольшой остался..
16.02.2014 15:50:07, Тагира
Осподи, выздоравливайте быстрее, пусть заживает красиво рана@@@@@@@@@@
16.02.2014 12:39:28, LENA67_09

@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.