Я толстаяяяяяяя((((
Привезла от Ладо замечательные джинсики, а онЕ на пару см в поясе маловатыыыыы(((. А размерчик брала тот, который и раньше. А еще записана на выкуп тоже на такой же размер. Ыыыыыыыы
Ну и мои спасибы всем-всем оргам!!!!
Белочка - за замечательные лаки и чемоданы, Манюня - за полотенца и несессеры, Лакшми за парфюм и помощь в оформлении заказа!, Ладо за джинсы, Рыжая за хищников (давно хотела сказать, но как-то не получалось), Сашкиным женам за шикарную распродажу для моих мальчишек и купальник для себя любимой, Марфуте за Ме.с.а.ми, септембер за чай к НГ (ну да, сорри, не быстро), цвяточку за термокружки (взяли мужчинам на работе на подарок), Мурке за джинсы на пОдростка, Одежонку за клевишную ТОшную футболку и за авоськи. Сорри, кого еще пропустила. Орги, я вас всех люблю, спасибо вам!!!!
Прошу прощения, что без фото, но настолько я отвыкла от компа, а на планшете не закачаны фотки(.
Раздел: -- посиделки

Можно я поною как Марфута?:))))) И спасибы оргам!!!!
15.02.2014 12:41:53, yurhome32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня ваще Ж на 5см больше чем летом)))в кг я даж боюсб думать скока эжто) 15.02.2014 18:27:56, пАрАлоновая котлета

Офф, ну как ты там работаешь? еще не готова увольняться?))) 15.02.2014 21:09:35, yurhome

Совести у тебя нет. Я тебя голую на прошлой недели видела,забыла? Ты ушла, я обзавидовалась) Красивая у тебя фигурка.
15.02.2014 14:37:16, Сашкины жёны
ниже написала. Приехала забирать заказ и увидела купальник, решила взять, но надо было примерить))))
15.02.2014 22:28:21, yurhome
Если в отпуск вместе все же соберемся, то сможешь меня тоже почти голой лицезреть - в купальнике)))))
15.02.2014 23:12:59, yurhome
Да немного ты там и видела))), а живот был утянут штанишками от Худыша, а у джинсиков посадка ниже.
Имхо, у тебя фигура не хуже моей). 15.02.2014 21:07:36, yurhome
там все прилично - случайно ухватила купальничеГ из пристроя (просто попался на глаза, когда приехала забирать свой заказ), надо было прикинуть размерчеГГГ))))
15.02.2014 21:08:44, yurhome

Имхо, у тебя фигура не хуже моей). 15.02.2014 21:07:36, yurhome

Да, кстати, Худышу тоже большое спасибо за лосинки - они чУдные! 15.02.2014 21:05:57, yurhome

и пожалуйста ) 15.02.2014 12:46:27, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.