Какой фирмы купить девочкам заколки, резинки, что бы качественные. Решили девочкам на 8 марта дарить.
Вообще обрадуются девочки, как думаете? 2 класс
Раздел: -- посиделки

Мамы девочек, посоветуйте
14.02.2014 22:48:37, Ren@ta49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В одном из аксессуарных магазинов в ТЦ дочери такие брала (но они и стОят немало 150-200 и далее). Дочь носит активно уже полгода, и ничего им не делается.
Но чтобы всем там набрать разных - не представляю, мне кажется, это малореально. 14.02.2014 23:23:57, Аллю

шикарный бюджетище! уже можно и к Мотти льда - английские блокнотики и прочеее(совсем не заколки), я бы и сейчас такой подарок заценила...... Рукодельное не предлагать?
14.02.2014 23:31:16, LaRUSa(ex LaraMa)

Если что-спрашивайте, я там много чего брала. 14.02.2014 23:58:25, Irun

у Мякиш брала много - есть долговечные, а есть и не очень. Я пока вживую не увижу не понимаю... иногда и в живую ошибаешься... я бы лучше взяла браслетики шамбала у мякиш - есть много цветов. Весчь, конечно бесполезная,но красота....
14.02.2014 23:10:17, LaRUSa(ex LaraMa)

а у нас такие по 200рэ, на таком же шнурке и такие же бусины.
летом вполне девочки пусть носЮт) 14.02.2014 23:14:53, пАрАлоновая котлета

но эти вполне для детей, там бусины не крупные.
дарили такие на НГ подругам. 14.02.2014 23:19:59, пАрАлоновая котлета

кстати где сейчас этот ваш рюкзачек?))) 14.02.2014 23:28:35, Ren@ta

ну рюкзак живет однозначно дольше заколок... Пока мама втихушку не выбросит ,а это уже от нервной системы мамы...
14.02.2014 23:34:59, LaRUSa(ex LaraMa)

это смотря какие резиночки купите :) Представьте себе следующий день - ВСЕ в одинаковых резинках...
14.02.2014 22:58:52, LaRUSa(ex LaraMa)
слуште, 2 класс, уже давно пора детей приучить не париться по пустякам, кто не успел, тот пусть пожинает.
наши просто обмениваются меж собой))) 14.02.2014 23:13:29, пАрАлоновая котлета
за-то менять додумались, это выход)
наши тоже начали меняться, все счастливы)
осадок и расстройство есть и у взрослых, надо учить здоровому пофигизму, низя размокать из за мелочей) 14.02.2014 23:50:44, пАрАлоновая котлета
Катлеткаа, научи, пплз-как учить здоровому пофигизму??? УжОс что твориться. У них конкурс парадов. Как ее настроить что не это главное в жизни. Переживает(((. Дурында. И никак не могу ничего в ее голову вбить. Как достучаться-что сказать?
15.02.2014 00:27:40, Irun
нет универсального совета) писала, стерла, жестко у меня выходит, не для общей конфы.
когда-то в школе, мне было лет 13, а классная у нас была англичанка,очень не молодая)
женщина интеллигентнейшая,какая-то немного страмодная, мы робели)
наблюдала видимо за мной, мы тогда вели у младших классов какие-то утренние занятия, она сказала, что мне надо идти на учителя, т.к. я легко нахожу язык с любыми детьми, это грит дар большой, чтоб на одной волне быть))
Почему я запомнила, не знаю, наверное восприняла как похвалу, но в 14 лет такая похвала какая-то пустая, вот еслиб она оценила стройность моих ног) или красоту платья))) но тем не менее я запомнила.
а поняла только спустя 20+ лет, когда действительно заметила, что дети легко мне поддаются.
первую книгу по детской психологии прочла в 14) до сих пор ее помню(надо перечитать, интересно как щаз она ляжет на мой возраст), читала, накладывала поведение взрослых из книжки на окружающих взрослых, поражалась, как все верно, все ошибки описаны и мама моя их делала, о ужас))
есть + от раннего прочтения, восприятие иное, верное , не как в 30+ лет, когда мы уже просто фыркаем , читая такое))
что занятно, многое из той книги я, уже будучи мамой, применила на практике, все оправдалось на 100%.
книги читаю до сих пор(ага, теперь я просто фыркаю,
как и положено тетке за 30))), но ни одна меня уже не поразила так и ни одна не была так безусловно и сразу права)
все же дети умны, а мы глупы)
а по ночам надо спать, а я даже не ложилась еще) 15.02.2014 07:40:07, пАрАлоновая котлета
да знать бы) видимо она повлияла как-то на мое мировозрение в отношении воспитания детей)
но я склоняюсь, что всеже возраст сыграл роль, если бы просла после 25, то уже не так поняла бы.
но я в 14 была готова к таким измышлениям,т.е. ведь не все в таком возрасте читают такие книги, наверное я была готова, уже и не помню.
в остальном была не лучше других , обычная.
а может и учительница была права, что это дается из вне лоткуда-то.
но однозначно оч повлияло) 15.02.2014 20:53:48, пАрАлоновая котлета
А вообще порадовать всех девочек и уж тем более родителей НЕРЕАЛЬНО! Как мама девочек - не думаю что сильно обрадуются, но в хозяйстве сгодится- некоторые резинки исчезают мгновенно...
14.02.2014 23:03:09, LaRUSa(ex LaraMa)
не так все просто- тогда будут обидки- у соседки всегда будет краше...начнется обмен... те ,кто выменяют лучшие на свой вкус будут счастливы точно, как игроки на бирже...
14.02.2014 23:05:17, LaRUSa(ex LaraMa)

наши просто обмениваются меж собой))) 14.02.2014 23:13:29, пАрАлоновая котлета
ха! мы в 4м пришли с радостно с добычей- на НГ были магнитные человечки, так путем непрямого обмена добыт нужный и нужного цвета! если бы не удалось выменять - осадок был бы и расстройство. Увы, ребенок до сих пор не приучен :(
14.02.2014 23:45:38, LaRUSa(ex LaraMa)

наши тоже начали меняться, все счастливы)
осадок и расстройство есть и у взрослых, надо учить здоровому пофигизму, низя размокать из за мелочей) 14.02.2014 23:50:44, пАрАлоновая котлета

когда-то в школе, мне было лет 13, а классная у нас была англичанка,очень не молодая)
женщина интеллигентнейшая,какая-то немного страмодная, мы робели)
наблюдала видимо за мной, мы тогда вели у младших классов какие-то утренние занятия, она сказала, что мне надо идти на учителя, т.к. я легко нахожу язык с любыми детьми, это грит дар большой, чтоб на одной волне быть))
Почему я запомнила, не знаю, наверное восприняла как похвалу, но в 14 лет такая похвала какая-то пустая, вот еслиб она оценила стройность моих ног) или красоту платья))) но тем не менее я запомнила.
а поняла только спустя 20+ лет, когда действительно заметила, что дети легко мне поддаются.
первую книгу по детской психологии прочла в 14) до сих пор ее помню(надо перечитать, интересно как щаз она ляжет на мой возраст), читала, накладывала поведение взрослых из книжки на окружающих взрослых, поражалась, как все верно, все ошибки описаны и мама моя их делала, о ужас))
есть + от раннего прочтения, восприятие иное, верное , не как в 30+ лет, когда мы уже просто фыркаем , читая такое))
что занятно, многое из той книги я, уже будучи мамой, применила на практике, все оправдалось на 100%.
книги читаю до сих пор(ага, теперь я просто фыркаю,
как и положено тетке за 30))), но ни одна меня уже не поразила так и ни одна не была так безусловно и сразу права)
все же дети умны, а мы глупы)
а по ночам надо спать, а я даже не ложилась еще) 15.02.2014 07:40:07, пАрАлоновая котлета
закончила пед по специальности педагогический психолог(им не работала ни дня). Книжек прочла.... немеряно... что за тайное знание сокрыто было в книге(кот в 14лет)? умираю от любопытства!
15.02.2014 12:02:58, LaRUSa(ex LaraMa)

но я склоняюсь, что всеже возраст сыграл роль, если бы просла после 25, то уже не так поняла бы.
но я в 14 была готова к таким измышлениям,т.е. ведь не все в таком возрасте читают такие книги, наверное я была готова, уже и не помню.
в остальном была не лучше других , обычная.
а может и учительница была права, что это дается из вне лоткуда-то.
но однозначно оч повлияло) 15.02.2014 20:53:48, пАрАлоновая котлета
[пусто]
14.02.2014 22:51:26
обрадуются и...потеряют :)
я тут вспомнила как в детстве мечтала о таких резиночкам с мишками. 14.02.2014 22:55:26, m a f i
Ну вот я так и подумала, что все равно теряются они, много такого добра не бывает
14.02.2014 22:58:50, Ren@ta
Ну мы во втором класса офигели бы например от подаренных фломастеров, а сейчас уже не поймешь что дарить)))
14.02.2014 22:55:04, Ren@ta

я тут вспомнила как в детстве мечтала о таких резиночкам с мишками. 14.02.2014 22:55:26, m a f i

Кстати, случайно купила детям фломастеры, а они оказались с металлическим блеском. Был восторг и счастье! Как раз перед НГ всех рисовали в блеске - снегурочек, зайцев, елки.... я бы вжисть не подумала, что это их порадует - чего только уже не было - и стразы, клей с блестками и наборы для квиллинга и ....
14.02.2014 23:58:29, LaRUSa(ex LaraMa)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.